Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
LuckyRiga, Не за что.
Рад, что наконец-то удалось порадоват дольщиков каким-никаким заносом. А то все недозаносы, да недоезды. А если где доезжал, то не от беккеров ))
Кстати, для меня этот занос пока самый большой в карьере (получил я правда с него лишь часть, но сама сумма заноса самая большая)
Ладно, раз так, разсылай доли, а то у меня как раз ликвидности стало не хватать, вчера что-то много хороших предложений было! Спасибо за отличную игру, до следующего раза!
gasmed, Ок в следующем пакете (скорее всего в понедельник) заброню на тебя мин. долю. Jumpy, Я бы рад соблюсти условия пакета и погриндить, да боюсь тупо все залить, очень уж фиговое состояние :( Энивей, в понедельник скорее всего будет новый пакет, тогда обсудим насчет долей.
Если реально плохо со здоровьем, то конечно все мы должны с пониманием отнестись и не в коем случае не играть далее. Но на будущее конечно нужно делать ссылку, а то не очень красиво получается!!!
Ну что ж 1ый раз тебя бекнул и сразу доезд, очень рад за тебя!!! Будущих успехов тебе!!!
LuckyRiga как и договаривались выслал часть, остальное оставил на бронь на следующий пакет.
Jumpy пока не высылаю, как он и просил, оставлю до следующего пакета.
n1kO в скайпе договоримся куда тебе перевести тогда.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Результат пакета с учетом отката 20%