Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Подсадили Панталео, но он слишком быстро самоустранился, двух кругов не продержался( Не успел отомстить ему за мой фолд АК на бабле хай скупа(
Но привели Реттенмайера. Ему мстить не за что, просто поглядим.
Прошел, на мой взгляд, смелый но удачный ре-блеф в Реттенмейера (играет кстати действительно великолепно и без всяких там глупостей), затем зашел против него же фулл, но по риверу он выкинул на крупную ставку.
Потому пришлось 99 и AQ подкалывать на рейз и выкидывать на сквиз, спасибо что не стеснялись показывать потом руки, которые далеко впереди меня.
Ну,на 2-й позиции Макс,наверное ты его знаешь (но у него и стек небольшой), думаю что будет играть пуш фолд
На ВСОПе пару раз играл с Робертом Мизрахи (5),мне показалось,что в отличии от именитого брата,играет ТАГом
Риттенмайера ты за день изучил,знаешь уже его повадки флотить в позиции
Остальных, к сожалению не знаю
Upd. Ах да,фамилия игрока на 3-м боксе вызывает смутные ассоциации
Двое слабых за полчаса вылетели (с обоими весь прошлый день играл). Оба отдались Реттенмайеру, причем второй вообще благотворительно запихал 150к с 77 в АА.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но привели Реттенмайера. Ему мстить не за что, просто поглядим.