Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Решил продать доли на сателлит за 700$ в MAIN WCOOP-2012 (5 Seat GTD), который пройдет в это воскресение.
Aug 12 22:25 WCOOP-65 Sat: $700NLHE [2X Chance, 5 Main Event Seats GTD]
Себе я беру 50% от сателлита. Секонд шанс в сателлите не буду использовать.
10% = 77$
В случае выигрыша сателлита ваши доли (в процентах) приравниваются процентам в MAIN EVENT WCOOP-2012 баином 5200$.
Призовые в MAIN EVENTе распределяются след. образом: откаты ИТМ - 10%, финальный стол - 20% .
Сат на MAIN EVENT WCOOP-65
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$700
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1.1
Минимальная доля:
5% ($38.5)
Окончание бронирования:
12.08.2012 22:00 МСК
Особые условия:
В случае выигрыша сателлита ваши доли (в процентах) приравниваются процентам в MAIN EVENT WCOOP-2012 баином 5200$.
Призовые в MAIN EVENTе распределяются след. образом: откаты ИТМ - 10%, финальный стол - 20%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предыдущая продажа здесь
В данный момент нахожусь в отличной игровой форме. За последние полгода профит свыше 100к.
Моя статистика
Мой блог
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=53608
Решил продать доли на сателлит за 700$ в MAIN WCOOP-2012 (5 Seat GTD), который пройдет в это воскресение.
Aug 12 22:25 WCOOP-65 Sat: $700NLHE [2X Chance, 5 Main Event Seats GTD]
Себе я беру 50% от сателлита. Секонд шанс в сателлите не буду использовать.
10% = 77$
Призовые в MAIN EVENTе распределяются след. образом: откаты ИТМ - 10%, финальный стол - 20% .