Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
на данный момент иду на 54ом месте в стазровском tlb за 2012ый год
из оффлайна: этой весной ездил на URT, RPT и RPS в Киев, играл там бОльшую часть ивентов, на скиле меня в Киеве переиграли все, попал только в итм баунти за 440 евро на RPT =\
подумываю сгонять в конце августа на РПТ, хочу продать доли на:
22.08 15.00 Ukraine Championship Stack+ 350 Day 1A
23.08 15.00 Ukraine Championship Stack+ 350 Day 1B
24.08 Grand Satelitte #1 to Main Event 300
25.08 15.00 Russian Head's Up Battle 1000
25.08 Grand Satelitte #3 to Main Event 300
26.08 The Big Main Event 2000
28.08 2nd Chance Event Day1A 1000
29.08 2nd Chance Event Day1B 1000
30.08 Extreme Deepstack 500
31.08 6-Max Turbo knockout (120 for bounty) 270
в этом году в первый раз начал выбираться на офф серии, все в Киеве, так что уже более-менее привык к тем полям, в основном из местных люди на всех турнирах одни и те же, но вот только до этого совсем не складывалось, за все серии только предфиналка в 440 евро супернокауте на РПТ
в онлайне я, увы, не могу никак вылезти из минуса с начала мая месяца (хочется быть честным с дольщиками)), недавно разбирал с тренером игру и вообще начал куда серьёзнее относиться к покеру после овер 3.5к турниров в минус с мая, но сейчас хочется отвлечься без полного отречения от покера, с чем РПТ коррелирует достаточно неплохо
пока только брони, ибо если половину не продаду то скорее всего не поеду
ЛООООООЛ, Бро, какой АП??? Я не понимаю почему этот пакет и именно у ТЕБЯ не разлетелся до сих пор....., выгоднее предложения на РПТ не придумать, еще и кэф 1.18
Всем советую, отличный игрок, гарантию выплат за TSa могу взять на себя
мне тут намекнули, что из первого поста может сложиться впечатление что я абсолютно немотивированное УГ и тащить не намерен больше в принципе, но ЭТО НЕ ТАК!!
если удастся поехать, то всем хана
точно
Цитата (aJarov @ 13.8.2012) мне тут намекнули, что из первого поста может сложиться впечатление что я абсолютно немотивированное УГ и тащить не намерен больше в принципе, но ЭТО НЕ ТАК!!
точно
Цитата (aJarov @ 13.8.2012) мне тут намекнули, что из первого поста может сложиться впечатление что я абсолютно немотивированное УГ и тащить не намерен больше в принципе, но ЭТО НЕ ТАК!!
точно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
старзы
пати
на данный момент иду на 54ом месте в стазровском tlb за 2012ый год
из оффлайна: этой весной ездил на URT, RPT и RPS в Киев, играл там бОльшую часть ивентов, на скиле меня в Киеве переиграли все, попал только в итм баунти за 440 евро на RPT =\
подумываю сгонять в конце августа на РПТ, хочу продать доли на:
22.08 15.00 Ukraine Championship Stack+ 350 Day 1A
23.08 15.00 Ukraine Championship Stack+ 350 Day 1B
24.08 Grand Satelitte #1 to Main Event 300
25.08 15.00 Russian Head's Up Battle 1000
25.08 Grand Satelitte #3 to Main Event 300
26.08 The Big Main Event 2000
28.08 2nd Chance Event Day1A 1000
29.08 2nd Chance Event Day1B 1000
30.08 Extreme Deepstack 500
31.08 6-Max Turbo knockout (120 for bounty) 270
в этом году в первый раз начал выбираться на офф серии, все в Киеве, так что уже более-менее привык к тем полям, в основном из местных люди на всех турнирах одни и те же, но вот только до этого совсем не складывалось, за все серии только предфиналка в 440 евро супернокауте на РПТ
в онлайне я, увы, не могу никак вылезти из минуса с начала мая месяца (хочется быть честным с дольщиками)), недавно разбирал с тренером игру и вообще начал куда серьёзнее относиться к покеру после овер 3.5к турниров в минус с мая, но сейчас хочется отвлечься без полного отречения от покера, с чем РПТ коррелирует достаточно неплохо
пока только брони, ибо если половину не продаду то скорее всего не поеду