Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (kemg @ 13.8.2012) Грац! Хороший результат. Я не дольщик, так флужу здесь.
Но зачем тебе этот хедзап на 3 за 500 с носа при самом коротком стеке
да норм, клааааатсч говно)
и не пихнуть там А8о в него было нерельно, ну лан, пох че. тоже результат)
хотелось по максимуму собрать
Вобщем за марафон сыграно 74 мтт.
На этом марафон заканчивается, дальше просто не будет мотивации играть с прежними условиями последнюю сессию. я думаю меня все понимают, ну и никто не расстроен таким резалтом)
так стоп. проверяю ща еще раз расчеты. че то вроде не так)
АПД: пересчитал) Криво сначала понял о чем прога пишет. Все верно посчитано))
Доли начнете получать начиная с сегодняшнего вечера.
Спасибо за доверие!
народ. оч впадлу искать на почте все ники. плиз отправьте каждый свой никнейм на ПС в таком формате:
"ник на ПС XXXXXXX"
вечером начну рассылку (для удобства с тех у кого менкие суммы)
но вообще честно делить не собирался и не хотел) в конфе просто многие говорили, что стоит, да и свимминг проснулся (я у него катал) и начал говорить, что делить выгодно, вся хуйня)
По хорошему я был сильнее поля и в топ 4 отказался от дележки. (Я там просил больше, чем мне давали, но на самом деле я хотел как тока они согласятся взвинтить еще )
Ну а потом я почти уничтожил стол и если бы не ебучие ТТ<A6, то ни о каком диле речи бы уже не было, с тем стеком я бы, уверен, их раздавил бы. Ну а так в топ 3 после такого крупного проеба и блайндапа решил, что лишние 2500 в карман, и побороться за 1.5к$ будет сейфовее таки (просто занос 13к+ в аккурат перекрыл все мои долги, вынужденные траты типа абика в спорт зал и тд. и вот осталось 600$ которые я вложил в новый пакет. где уже и аби повыше и моя доля побольше, там будем зарабатывать себе на следующий отпуск и возможно вылазку на офф серию))
(Построить бр конечно хочется, но по хорошему - это не главная цель, тк я работаю и с покером жизнь не связываю, а цель построить карьеру)
Iplay2win, я все таки иду в ночную смену сегодня в 8 вечера, так что, придется подождать до завтрашнего утра, ибо на телефоне нет функции трансфера, а на рабочих компах доступ к старзам закрыт.
Заранее спасибо за понимание)
Iplay2win, выслал остатки.
Все доли выплачены, всем спасибо. Надеюсь будут кусать локти те, кто не взял долю на новый марафон, который стартует сегодня)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да норм, клааааатсч говно)
и не пихнуть там А8о в него было нерельно, ну лан, пох че. тоже результат)
хотелось по максимуму собрать