Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте, меня зовут Суворов Виталий. Знаком с покером более 7лет.
В офлайне чувствую себя достаточно уверенно на любых столах. Играю 8 игр, ХОРСЕ, НЛ холдем, 2-7 ТД.
В одно время гриндил ДОНы. Играл активно в команде мтт (алиасы вышлю в личку), имелся дипран во вкупе по 8 играм. Множество топ3 в офлайне нашего города.
Перевод - Желательно на карту сбербанка или наличкой в Киеве. Или на pokerstars долларами (по курсу на день покупки доли) - ник - [re]spectrez - на аве призрак.
Буду вести отчёт в блоге и тут.
Еду 100% - билеты уже куплены.
RPT от Суворова Виталия (re-spectrez)
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
€870
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% (€8.7)
Окончание бронирования:
31.08.2012 20:00 МСК
Особые условия:
ОТКАТЫ! Общий профит менее 3к евро - без отката. от3к до 5к - 9% отката. От 5к до 8к - 11%, Более 8к - 14%. Расчёт дольщикам оплативших в Киеве - сразу после окончания турниров. Оплативших на старзы - в течении 7 дней по завершению турниров.
Вчера играл 500 дипстек на РПТ - всего 30 человек. я 15 аут =( карты совсем не было. отыграл 6 часов. измотался ппц =) давно столько нагрузки на мозг не было =) Сегодня думаю в нокауте много народу будет, т.к. и мэйн закончился и т.д. =) Поле мне нравится, хотя и лёгким его назвать тяжело.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В офлайне чувствую себя достаточно уверенно на любых столах. Играю 8 игр, ХОРСЕ, НЛ холдем, 2-7 ТД.
В одно время гриндил ДОНы. Играл активно в команде мтт (алиасы вышлю в личку), имелся дипран во вкупе по 8 играм. Множество топ3 в офлайне нашего города.
Вот мой блог - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=54379&st=0
Мои прошлые продажи - https://www.gipsyteam.online/profile/re-spectrez/backing
Собираюсь продать доли на 3 турнира RPT в Киеве.
EXTREME DEEPSTACK - 500 евро аут 15. TT<QQ
6MAX TURBO KNOKOUT - 270 евро
STUDENTS CUP EVENT - 100
Перевод - Желательно на карту сбербанка или наличкой в Киеве. Или на pokerstars долларами (по курсу на день покупки доли) - ник - [re]spectrez - на аве призрак.
Буду вести отчёт в блоге и тут.
Еду 100% - билеты уже куплены.