Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Если в случае непредвиденных обстоятельств или плохого самочувствия я не смогу сыграть пакет, или какой либо турнир, деньги будут возвращены с кф. Если произойдет какой-то форс-мажор по вине рума (зависание сервера и т.д) - ответственности я не несу.
Расчет долей и выплаты будет производиться непосредственно после окончания сессии, не позднее 12 часов с момента окончания последнего турнира.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю 80% долей на вечер субботы
Я новичок на форуме но за меня может поручится известный на форуме Ignat
Деньги принимаю на ник Canaplis
1/big 22
2/ big 109
3/ big 11
4/big 55
5/big 162
1.биг 22 3089\506 2.биг 109 1144\755 3.биг 11 8821\4166 4.биг 55 2345\1287 5. биг 162 662\174