Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Что на ривере?
GT+
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Кэш-трафик
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Бесплатное обучение
Калькулятор
Выгодные покупки
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Что на ривере?
Плюсовые реги
GT+
Кэш-трафик
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Бесплатное обучение
Калькулятор
Выгодные покупки
Призы за посты
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Что на ривере?
Плюсовые реги
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
GT+
Кэш-трафик
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Бесплатное обучение
Калькулятор
Выгодные покупки
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Что на ривере?
GT+
Кэш-трафик
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Бесплатное обучение
Калькулятор
Выгодные покупки
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Что на ривере?
Плюсовые реги
GT+
Кэш-трафик
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Бесплатное обучение
Калькулятор
Выгодные покупки
Призы за посты
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Что на ривере?
Плюсовые реги
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
GT+
Кэш-трафик
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Бесплатное обучение
Калькулятор
Выгодные покупки
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
3,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 4-14 июля!
Принять участие
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker и PhenomPoker.
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти

Не понимаю, как мне продать доли, подскажите

2
2
  • Голова совсем выключилась, не могу придумать.

Хочу продать доли на мейн РПТ и гранд РПТ. В обоих турнирах возможен вход два раза, где позже выбирается бОльший стек. Здесь главное но: я, по своей лудоманской натуре, привык заходить второй раз, если меня не устраивает стек (т.е. вроде как математически невыгодно).

Например в мейне дают 30к. Если после последнего уровня у меня будет в районе 15-20к при блинах 500-1000, я могу захотеть попробовать еще раз. Но как тогда продавать доли?

Думаю, что 95% людей не согласятся купить долю, если я скажу, что собираюсь играть 2 попытки в случае слабого стека (хотя... это все можно как-нибудь обосновать, если включить голову, да и может кто-то и согласится)

И отдельно продать на день 1а я не могу. Т.е. если я продам и вылечу - то все легко с днем 1б (вторая попытка). Но если я пройду с говностеком? Опять же.

В общем, кроме варианта "уважаемые дольщики, берем долю только если вы согласны, что я могу позволить себе сыграть 2 попытку, если посчитаю, что мой стек оставляет желать лучшего, а перевес в турнире или лудокровь в организме - зашкаливает" - есть ли другие варианты?

Или я могу как-нибудь "продать" стек дня 1а обратно? И спокойно играть вторую попытку.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • не понимаю в чём проблема. ведь в ребайниках ты изначально ребаи закладываешь. вот и тут 2 входа надо закладывать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не все согласятся платить за вторую попытку, когда можно оставить первую с плохим стеком
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • hiNt, ставь четыре попытки в продажу, на всякий случай, все равно разберут у тебя.

А если серьезно то ставь две но добавь примечание, что неиспользованная попытка идет в призы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • про неиспользованную - лол понятно, ты вроде не понял, о чем я?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Да нет, Виталя, продавай смело 2 входа))) я думаю тебе не хватит дисциплины в объявленных последних три раздачи дня, сказать три раза пас и остаться с говностэком, это первое
    Второе, то что если ты скажешь три раза оллин в эти три раздачи , а соперники тебя обманут и не дав тебе не вылететь не удвоиться , скажут три раза пас, то у тебя за три пуша будет уже все терпимо со стэком))) ( и этого думаю не случится, либо вколят и удвоят, либо выбьют наКуй)

Короче я не думаю что тебе удасться пройти во второй день с говностэком))) или аут или чипаком как в нескольких последних сериях
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • +1, что у тебя возьмут при любых раскладах)
    Твоя задача - быть честным перед собой и перед дольщиками, и ты не хочешь никого обделить. Соответственно, просто и укажи изначально в условии, что, "если решишь, что, по твоим меркам, стек короткий, то используешь реентри".
    Дольщики берут процент, учитывая все нюансы, связанные с игроком. Условно говоря, беря доли у Ромеопро, я отлично понимаю, что в турнирах с реентри, он будет вылетать в первый день чаще, чем тайтовый игрок. Но зато я понимаю прекрасно, что в 90% случаев, из тех, что они оба пройдут во второй день, у Ромы стек будет больше, а в 30% - и вовсе в районе чиплидерского. А значит, и шансы на финалку, где все деньги, у теперь уже совершеннолетней восходящей звезды Украины выше.
    В общем, не усложняй себе жизнь лишними подсчетами;) Продавай сразу с реентри, который ты делаешь/не делаешь по своему усмотрению
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Виталя просто так и напиши... продаю два входа, в случае наличия плохого стека в конце первого дня буду гемблить, если дольщики на таких условиях готовы брать два входа - их право. Ты же тоже честно предупредил , что вероятны два входа или хороший стек после первого входа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Че куда отсылать ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 21
  • Можно в одной теме сделать 2 отдельные продажи: на день 1А и на 1В. Кто согласен на все условия, сразу может брать долю в обоих. Кто нет, берет только день 1А, после него сразу пишешь отчет о состоянии стэека и намерении играть день 1В, тогда, кто не решился, могут определиться, выгодно им это или нет!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Выгодно-невыгодно - это решать дольщикам. Главное честно изложить условия пакета: " Всем привет, я хороший мтт игрок Хинт и для меня 20бб - гамностек, поэтому я буду реэнтри"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Судя по тому ,что тема открыта под утро субботы,видать писалась в жестком полёте,толи курил всю ночь,толи пил,толи то и другое))))))),ну в общем забивай на продажу второй вход на 1Б день и ещё по одному реэнтри на каждый день,зато ты потом дольщикам честно скажешь- я всё сделал ,чтобы затащить мейн!))))))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • играй 1Б.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Цитата (agr21 @ 18.8.2012)
    Можно в одной теме сделать 2 отдельные продажи: на день 1А и на 1В. Кто согласен на все условия, сразу может брать долю в обоих. Кто нет, берет только день 1А, после него сразу пишешь отчет о состоянии стэека и намерении играть день 1В, тогда, кто не решился, могут определиться, выгодно им это или нет!

допустим кто-то купит 1а, кто-то - 1б

я пройду в 1а со стеком 20к, захочу сыграть еще раз и со второй попытки наберу 30к.

и в таком случае вся доля людей, кто купил на день 1а, аннулируется. зашибись им будет что ли?
    или мне нужно будет выплатить больше, чем 100%?))

короче реально мне понравился вариант Миши и Кирилла
    пасиба всем
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Играй от себя 100%, и ни каких проблем)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Поставь кэф 2.2 и предложи дольщикам заработать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
16 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.