Цитата (tolstys @ 19.8.2012)
запросил у игрока аудит игровой истории, на что получил отказ...
в отчете сыгран 361 турнир, профит -$1502.84
по шаркскопу статистика несколько иная (1. - ребайники из пакета; 2. - все сыгранные турниры за время пакета)
на мой взгляд, слишком сильное расхождение, которое требует проверки, а проверка возможна лишь по аудиту
кроме того, игроком было сыграно 219 "левых" турниров, из которых меньше 30 были отыграны в рамках MICRO by Siton11 и еще 9 в рамках пакета ЛОТО-ЗАБАВА by Siton11
остальные, видимо, были отыграны за "свой" счет
итого, еще раз предлагаю игроку выслать аудит игровой истории для исключения вероятности ошибки, в противном случае сделать перерасчет по данным шаркскопа, то есть разослать дольщикам $1500 - $666 = $834
Цитата (siton11 @ 19.8.2012)что за бред? я указал на расхождение статистики по шарку с тобой предоставленной и я прекрасно понимаю, что ты мог всреднем делать на 1 ребай больше остальных, но проверить это можно лишь по аудиту, который ты отказываешься предоставить
Отрицательные отзывы в моей репутации можете оставлять,что я такой хуйло залил ваши деньги и умудрился украсть по словам многоуважаемого tolstys $1500 - $666 = $834 в ребайниках за 3.5 ,где ребай 3.19$ за 361 тур!!!
Профит -1427,3$