Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Являюсь плюсовым игроком ха снг. Испытываю не большие проблемы с БР, в связи приобретением военника, о чем писал в блоге. В связи с этим продаю доли. Так же сейчас играю один марафон на 13 дней, все мои средства тоже вложены в пакет, поэтому продаю 100%. Пакет не помешает игре не этого пакета, не наоборот. Без проблем играю до 4 столов
Цитата (evgensochi @ 23.8.2012) как далеко проходил в таких? лень статы листать)
Давно было заносил. Потом долго не играл, до того момента как продал пакет, в последнем пакете в топ8 прошел. Это все равно как не крути ХА, ничего особенного в этом нет. Играется очень легко, поле сладкое
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой Блог
Продавал доли тут
Общий график по хаснг и шутауты.
ОБИ = $210
В продаже 100%. Все нокауты идут в профит
Отыграю за 5 дней после продажи всего пакета.
Ник для переводов на старзы - BubuKisa ава как на форуме.
Отчеты буду выкладывать в виде скринов с каждого турнира. (если старзы будут тормазить с открытием мне на шарке, запрос отправил вчера)