Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
GT+
Кэш-трафик
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
РОПЛ
ICM-калькулятор
Калькулятор
Выгодные покупки
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
GT+
Кэш-трафик
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
РОПЛ
ICM-калькулятор
Калькулятор
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
GT+
Кэш-трафик
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
РОПЛ
ICM-калькулятор
Калькулятор
Выгодные покупки
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
GT+
Кэш-трафик
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
РОПЛ
ICM-калькулятор
Калькулятор
Выгодные покупки
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
GT+
Кэш-трафик
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
РОПЛ
ICM-калькулятор
Калькулятор
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
GT+
Кэш-трафик
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
РОПЛ
ICM-калькулятор
Калькулятор
Выгодные покупки
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

200 мтснг $4,5/180 на ПС

1
1
  • Цитата (akhrim @ 10.8.2012)
    сразу после бана написал эмэйл на форум@джипситим -
    Привет !!!
    Только вот в моем https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=54102&postid=1435573#post1435573 сообщении нет ни слова матом и нецензурщины . я помнил Ваше предупреждение и оперировал исключительно литературным лексиконом . откройте любые газеты журналы и современные книги .
    сволочь , сука , падла , пидарас(з) не мат . смотри любой современный словарь . спасибо за разбан !!!
    ответа не получил вообще .
    также не было мата в моем рейтинге для kemg - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=55308
    Требую от администрации принести мне и Дольщикам официальные извинения за несоразмерные действия и срыв мероприятия !!!
    Не допустимо , чтобы шайка модераторов , превращалась в начинающих провинциальных ментов , которые будучи опьяненные властью и возможностью вершить чужие судьбы , не могут совладать с этим соблазном .
    надеюсь Демидов и Городецкий , в которых слепо верю , как в Хорошего Царя , подкорректируют корпоративное поведение наемного персонала .

Отклонено.
    Форум - это частный клуб, а не общественный парк, где ты можешь сидеть на кортах на лавочке, плевать семечками и материться на прохожих.
    Здесь своя идеология и своя экосистема.
    Ты будешь исключен из нее, если продолжишь вести себя столь агрессивно.

Называя модераторов шайкой, ты приближаешь себя к финалу. Временная блокировка - это было второе предупреждение.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Цитата (Bangert @ 11.8.2012)

Отклонено.
    Форум - это частный клуб, а не общественный парк, где ты можешь сидеть на кортах на лавочке, плевать семечками и материться на прохожих.
    Называя модераторов шайкой, ты приближаешь себя к финалу. Временная блокировка - это было второе предупреждение.

Почему вместо адресата отвечает модератор?
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
  • Цитата (Bangert @ 11.8.2012)

Отклонено.

Все ! Вы мне надоели , ничего не буду писать , ступайте себе с миром . живите как хотите , сонмище стукачей . это вообще пикуль проклятый тут появился , подонок - провокатор и нарушил экосистему моих домашних посиделок тут с Дольщиками .
    Ответить Цитировать
    19/42
    + 0
  • по субботам летом сколько не пытался играть бесполезно - все в лесу , медленно заполняются - не удобно . не играл сегодня .
    Ответить Цитировать
    20/42
    + 0
  • тут небольшой форс-мажор , уехал в деревню на 3 дня , заморочки с домом-хозяйством - родителям очень нужно помочь .
    приеду по 30 шт. в день доиграю быстро .
    Ответить Цитировать
    21/42
    + 0
  • Цитата (psy7z @ 11.8.2012)

Почему вместо адресата отвечает модератор?

Потому что я администратор.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Цитата (Bangert @ 14.8.2012)

Потому что я администратор.

какая-то неуместная скромность
    буду знать
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 0
  • Цитата (akhrim @ 13.8.2012)
    тут небольшой форс-мажор , уехал в деревню на 3 дня , заморочки с домом-хозяйством - родителям очень нужно помочь .
    приеду по 30 шт. в день доиграю быстро .

быстро не надо )
    играй как тебе комфортнее будет
    ну а заморочки всякие бывают
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • куда пропал?почему не отписываешься?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Мне это не нравится. Хиро написал что уедет на 3 дня, а уже прошла почти неделя.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ТС написал СМС - связи нет , приболел , нахожусь в закрытом лесном санатории . подробнее отпишусь в течение нескольких дней . приношу извинения . прошу подождать , сильно не волноваться , обязательства будут исполнены !!! никакими подробностями и иной информацией я не располагаю.просьба здесь и в личку вопросы мне не задавать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ТС выходил с кем нибуть на связь? Какая нибуть новая инфа есть? Если нет то пора в арбитраж
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Цитата (Gremio @ 23.8.2012)
    ТС выходил с кем нибуть на связь? Какая нибуть новая инфа есть? Если нет то пора в арбитраж

Давай подождем еще пару дней. Ведь ТС ведь написал, что заболел. Как будет связь, напишет.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
  • Ну ок, но пока все похоже на стандартную тему из арбитража. По моему из всех перечитанных арбитражных тем на разных форумах, 99% тем, где ТС'ы пропадали под предлогом проблем со здоровьем, так и заканчивались, остается только надеяться, что ТС улучшит эту статистику :)

upd: Хотя щас дошло, что темы в которых такие истории заканчивались хорошо скорее всего не попали в арбитраж и я их просто не видел )) Ну во всяком случае, в арбитражах полно тем с таким развитием собитии, так что продолжу смотреть на это скептически )
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Цитата (Gremio @ 23.8.2012)
    ТС выходил с кем нибуть на связь? Какая нибуть новая инфа есть? Если нет то пора в арбитраж

pogranа предупредить
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • ТС передал письмо , опубликовать на форуме .

Уважаемые Инвесторы имею для Вас доложить следующее -

Было дело этими весной и летом , отдыхал-гостил я здесь же в деревне у родителей .

Случилась у меня , бередящая душу и кровь , страстная любовная история с молодой женой Главы местного поселения.
    Однако , за время нашей разлуки моя пассия неосторожно наследила в компьютерно-телефонном пространстве и подверглась грандиозному судьбоносному скандалу с мужем . Будучи тростиночкой , совсем одинёшенькой (родители не жируют в далеком сибирском приполярье),она смиренно поклялась одуматься и доложила подробности нашей связи одержимому красномордому супостату .

Населенный пункт тут сложен из двух частей , к исконной деревни примыкает дачный поселок . Так вот случилась здесь авария , в итоге крякнулась электроподстанция , накернулся дорогущий трансформатор , без света остались и дачи и деревенские . Наш дом оформлен на меня , стоит близко от подстанции , и , как и соседи , мы давно провели дополнительную незаконную переброску ( за 3 пузыря электрику , чтобы горя не зная обрабатывать участок , заливать-сливать бассейн и пользоваться остальными благами энергетики) . Затаивший злобу чиновник быстро смекнул о ниспосланной с небес возможности сладкой мести . Составил акт , обвинив мое домовое хозяйство (меня) , как главную причину аварии . Засветили огромные штрафы , возмещение и прочие неприятности .

Несправедливость , предвзятость и пресловутый административный ресурс серьезно расшатали мое психическое здоровье . В итоге в одном из диалогов ему удалось вывести меня из плоскости логических аргументов , я перешел границу самоконтроля и оказался в реактивном состоянии . Таким образом рогоносец обрел дополнительную документацию , уже уголовного свойства .

Итак , сейчас пока расхлебываю ситуацию на месте . Необходимо на время выпасть из-под юрисдикции . Лечусь в психо-неврологическом стационаре , как в фильме , степенно езжу на кресле-каталке по тенистым аллеям с медсестрой за спиной .

Пакет считаю завершенным из-за форсмажора . $420 к выплате ( $42 за каждые 10%)
    Сейчас осуществить переводы не имею возможности технической , и нет ВООБЩЕ человека , организовать-доверить сложную для неопытного человека рассылку(никогда не держу бабло долго в руме , уезжая всегда снимаю - банкролл на вебмани)
    Во второй половине сентября , после выздоровления все будет оплачено!!!
    Вопросы задавать и обсуждения затевать смысла нет , так как отвечать и читать все ЭТО я не смогу !!!
    Надеюсь , кроме мягкого юморка и сарказма не увлечетесь тут истериками и обвинениями . Все Будет Хорошо !!! Новых Вам Побед и Свершений , Дорогие Мои Дольщики !!!

Приношу Огромные Извинения , в следующих продажах (даст Бог) Вам будут предложены бонусные морально-компенсационные акции !!!
    Спасибо за внимание и понимание !!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • жесть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В жизни всякое бывает. Я буду ждать. ТС, как появится возможность переводить деньги, мне на Webmoney.
    Номер кошелька сообщу в личке. Пиши.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ТС конечно еще тот сказочник, пиздабол- собеседник.
    Цитата (pogran @ 27.8.2012)
    никогда не держу бабло долго в руме , уезжая всегда снимаю - банкролл на вебмани)

То есть уезжая на 3 дня выводят банкролл?

Сейчас осуществить переводы не имею возможности технической , и нет ВООБЩЕ человека , организовать-доверить сложную для неопытного человека рассылку

Это понятно, так как денег нет на данный момент с большой вероятностью нет.

Во второй половине сентября , после выздоровления все будет оплачено!!!

Деньги небольшие- давай там подработай, авось успеешь к указанному сроку.

У одного проблема аудит выслать, другой не может разослать или найти человека, который бы проделал эту нехитрую операцию.
    Тут не надо быть Эйнштейном, чтобы выслать одному из бекеров всю сумму, а он уже раскидает.
    Лобби-запросы-перевести средства.
    Вбил ник и сумму.

Если будет след. раз, то ты банкролл играемого пакета перед уездом переводи бекерам.
    Чтобы без форс-мажоров.

ЗЫ ТС, если ты в течении 3 днех дней не разошлешь доли, то пойдешь в арбитраж, как и все сказочники из того раздела.
    Не вижу принцип. различий между вашими историями.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  1 2 4 5 6  
119 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.