Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сегодня посмарел все расписание вкупов и свое расписание на работе... сука, не очень выходит( в итоге всего под 5 нормальных мтт попадаю по НЛХЕ 9, 13 и 17 числа.
С другой стороны и соблазнов особо не будет, и не потеряю много. Уже как обычно все расчитал, что продаю пакетом, что от себя катаю и тд
В итоге насчитал, что во вторник мне нужно 6к призовых. Так, что меньше от меня не ждите, я загорелся))
Кстати. как вы успели заметить, я в процессе постоянно выкладываю никому не нужные вылеты, переезды, кулера и тд. Т.к. последняя сессия будет весьма интенсивной, да и никому это я уже понял не нужно, - я постить ничего не буду. При плотной загрузке отвлекает, да и дольщики мне сплошь адекваты попадаются, а то как ни посмотрю продажи: сначала купят, а потом играть учат, заставляют постить руки...)
Только в режиме лайв буду обнавлять вылеты/итмы/изменения расчета для р/а в своем расписании турниров на 5-й странице.
Уххх как я уже соскучился по игре
Ну все, погнали) удачи всем сегодня и мне офк, ночь будет длинной) моё временное рабочее место на ауристической хате) системник мыша и клава мои, остальное позаимствовал)
обещал ниче не постить. но такую не могу))
экшен по 22 за 20 тел до итм)
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Пока ничего не могу сделать, на данный момент уже 15 мтт без итм ушло, но банально коины, кулера, переездов особо нет. просто так сдают оч часто что либо у нас с оппом нет варика кроме как стекаться, либо что то из серии пихаю в сквиз М8 валер и получаю колл по КЖо. и не тащу коин)
Но впереди еще масса игры, все будет ништяк
за 50 тел до итм биг 109, за 4 средних)
такое не выложить тоже не мог)
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Всем отправил, проверяйте. psy7z , тебе я помню нужна выплата на ВМ. Тут придется подождать, т.к. на компе нет кипера, он на ноуте дома + в личку напиши, я не знаю номер твоего Z-кошелька
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я уже узнал у легендена, тк кричал на всю конфу куда бля дели ночнй 30к суки такие)))
пн-ср-пт она 9макс 15к, в вс - 30к 9макс, а вт-чт-сб 10к 6макс))