Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Краткий отчёт на предыдущей стрнице. Коины не тащил в поздних стадиях + сам в 2х турах по НЛ сделал ошибки. Ну и переезжали нормально так, особенно в турбинах. Фигня. Прорвёмся.
Всем, привет! Вот примерный список, что-то уберу, что-то подключу. В зависимости от текущих результатов. Четверг выходной т.к. чувствую, что усталость накопилась. Надо отдохнуть денёк. Выходные тащим.
$11 сат к биг 109 проход +$109 /отменил регу. Много столов + состояние какое-то стрёмное.
нокаут 13.5 aut 66<J8s pfAI na 20bb vkoli fish
5.5 2r1a=20.5 aut flush vo flush
биг 8.8 aut KJ<AQ pfAI
2.2+R 2x turbo=6,2
25 addon=20.5 aut
хот 11 +25.61
сат1 = 51 aut
сат2 = 31 aut
сат3 = 31 aut
сат4 = 12,3 проход и аут((
сат5 = 21 aut
8.8 1R1a=24.8 +59,37
8.8+r=24.8 +82.43
$22 NL Omaha H/L 6max 1.5K Gtd top1 +$485.05
13.5 knockout 8k gtd aut
27.5 Big Ante aut
22 PL Omaha H/L aut
big 55 aut
big 11 aut
big 22 aut
ОБИ 460,4 ПРИЗЫ 761,46
Сообщение отредактировал Silencio – 30 августа 2012 03:14
фак. ну как так. покерсарз меня вымораживает . Сначала с АА4x просрал TTxx. Теперь вот такая фигня. НО я его имя запомнил. Встретимся ещё. Обидно пилять. Катал катал эти саты и витоге только на позднюю регу успел. Лучше бы не успел.
Цитата (AHTuK @ 30.8.2012) Ничего не смыслю в хай/ло, но судя по описанию тебя переехали :)) в след. раз затащишь!
лол, а что там сыслить)) У меня флэш с флопа. У этого кантика 2 пары+гатшот+ ранер ранер фул - так он, наверное, прикинул и инста вколол. Я был безумно рад такому колу)..но старзы всё испортили по итогу.
Сообщение отредактировал Silencio – 30 августа 2012 05:34
P.s. Хайлоу как всегда рулит. Поэтому я её и катаю вообщем-то )) В холдеме было два дип рана. В одном раздали подставу. Я барелил три улицы(ривер аллин) с малого в большой с QJ, доска вышла TTxAK. Там паренёк слоуплеил АА((. И во втором фишара гдето 33/33/20 статы на 100 рук)) и донк бет 6/10 донкнул на флопе Kxx с фдро. У меня AQ были я пихнул надеясь на фолд второй или третьей пары). Но K9 там не скинут ни зачто. Сегодня выходной. Поразбираю раздачи, посмотрю вводы и со свежими силами в бой. Всем гл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.