Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет. Меня зовут Артём, мне 25 лет. В институте отучился, в армии отслужил, в настоящее время не работаю=) По образованию инженер проектировщик. В покер играю 2,5 года с небольшими перерывами. В последние месяцы игра не складывалась, большую часть банкролла пришлось вывести и спуститься на начальные лимиты. Как и большинство людей играющих в покер, я хочу принять участие в серии WCOOP, но не могу себе позволить это сделать прямым бай ином. Но я неоднократно отбирался на СМ через степы. В среднем выходило что из 10 Step 1 получался 1 Step 4. Здесь я хочу продать пакет на 30 Step 1 с расчётом сделать из них 3 билета на турниры WCOOP по 215 долларов. Так как в основном я играю МТСНГ, то не могу назвать свою игру в МТТ сильной, я расчитываю на выстрел. Из пакета от себя я выкуплю 15% и соотвественно в случае итм во WCOOP-е возьму себе 15% отката. Исключение финальный стол, на нём откат будет 20%. Ниже приведена моя статистика, она не блещет топовыми значениями, но я и не завышаю свою планку. Надеюсь здесь есть люди, которые поддержат мои попытки попасть на WCOOP. Мой ник на PS Karssen1987
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
[attachment=50698] Моя статистика по МТСНГ
[attachment=50699] МТТ
[attachment=50702] Я на OPR