Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет . Зовут меня Евгений , мне 24 года , в онлайн покер играю 2.5 года . Серьёзных заносов не было , пару финалок в недорогих МТТ и всё . Вообще в основном играю хедз-ап ( любимоя дисциплина ) Кое что получалось , но игра не по БР и всё опять приходится начинать сначала (
Моя статистика : http://pokerprolabs.com/3964evgeny/PokerStars
Основные мои победы были как раз в HU , и я думаю что именно в этой дисциплине я смогу добиться настоящих успехов. Так что я думаю этот турнир хороший шанс показать себя !
До этого раньше продаж не было . Но очень хотелось бы войти в Ваш коллектив )
Ребята , берите доли , ответственность к игре и порядочность гарантирую !
Ник для перевода на PokerStars :3964Evgeny
WCOOP-11 ( $215 HU )
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$215
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($10.75)
Окончание бронирования:
05.09.2012 20:00 МСК
Особые условия:
Откат : ИТМ - 7 % , ТОП 8 - 17 % ТОП 4 - 23%, winner - 35 %
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя статистика : http://pokerprolabs.com/3964evgeny/PokerStars
Основные мои победы были как раз в HU , и я думаю что именно в этой дисциплине я смогу добиться настоящих успехов. Так что я думаю этот турнир хороший шанс показать себя !
До этого раньше продаж не было . Но очень хотелось бы войти в Ваш коллектив )
Ребята , берите доли , ответственность к игре и порядочность гарантирую !
Ник для перевода на PokerStars :3964Evgeny