Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Еще есть нулевой акк на фтп execute_r111, где был профит 40к, и они же все проиграны в стрике катая воскресники, фтопсы и супервторники
Прошу заметить, что за всё время игры, у меня были предфиналки вармапа, сандей500, 750к гтд на фтп, фтопса за 300, и куча 8-15 мест во всяких килополянах за 100-200, и ни в одном, из всех этих турниров, я не досиживал до 3бб или запихивался в хренпоймиче... а нормальных доездов, как мы видим не густо
Турнир начнется через 4 часа, так что с переводами прошу не тянуть.
Если не продам хотя бы 50%, играть не буду.
Турнир начнется через 2 часа, а доли тем временем расходятся очень не охотно. Возможно это связано с тем, что сейчас очень распространено кидалово на бекинговом рынке в онлайне, и те, кто в настоящее время покупают доли, не сильно знакомы со мной, тк в последнее время на форуме только читаю, почти не пишу. Могу лишь сказать, что большинство русских офлайн, и некоторые онлайн реги меня знают, и так же знакомы с моей игрой. И уверен никто из них плохого слова ни про игру, ни про человеческие качества сказать не может. Еще хотелось бы добавить, что 6макс одно из самых сильных мест в моей игре. Слово за вами
представьте такой момент, когда кругов 8 подряд тупо нет ситуаций что-бы выиграть фишек, даже просто запихнуть что-то и куда-то на авось, просто нет. сгнил до 9бб, выиграл сверху, выиграл коин, удачно зафлоатил. 18к
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Еще есть нулевой акк на фтп execute_r111, где был профит 40к, и они же все проиграны в стрике катая воскресники, фтопсы и супервторники
Прошу заметить, что за всё время игры, у меня были предфиналки вармапа, сандей500, 750к гтд на фтп, фтопса за 300, и куча 8-15 мест во всяких килополянах за 100-200, и ни в одном, из всех этих турниров, я не досиживал до 3бб или запихивался в хренпоймиче... а нормальных доездов, как мы видим не густо
Турнир начнется через 4 часа, так что с переводами прошу не тянуть.
Скидывать на пс : execute_r111