Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!!!
ХА играю давно, но как одну из приоритетных дисциплин начал играть только пол года назад наверно и до сих пор совмещаю с 6макс и 9макс столами. Статы за этот год в ХА ниже на картинке(соотношение игр с фишами/регами где то 65/35).
Кто покупает - оплачивайте сразу, так как играть буду при любых продажах.
В связи с большим даунстриком в дургие игры(только в одном кеше на 6 и 9макс недодача 25к$+) и кешаутами вынужден продавать приличную часть долей.
Переводы принимаю на старсы, ник NikolasDLP (ава такая же как тут)
Цитата (Sibarit87 @ 9.9.2012) Открыл стол, буду болеть! Надо еще одного одолеть и призы!
Вот и есть призы!!!!)))))
Во втором раунде прошел нормального ХА рега, а в третьем какого мутного с нулевым профитом мтт рега высоких лимитов))
Сей час поппаду на одного из урсских с 4го стола)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ХА играю давно, но как одну из приоритетных дисциплин начал играть только пол года назад наверно и до сих пор совмещаю с 6макс и 9макс столами. Статы за этот год в ХА ниже на картинке(соотношение игр с фишами/регами где то 65/35).
Кто покупает - оплачивайте сразу, так как играть буду при любых продажах.
В связи с большим даунстриком в дургие игры(только в одном кеше на 6 и 9макс недодача 25к$+) и кешаутами вынужден продавать приличную часть долей.
Переводы принимаю на старсы, ник NikolasDLP (ава такая же как тут)
Против лака я бессилен...