Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
такую раздачу выиграл, ривер решил не вэльюбетить, потому что он долго думал на ривере, прежде чем чекнуть, как будто хотел донкнуть, решил, что девятка может быть, в итоге сильно не добрал =\ и терн наверно надо было ставить больше
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$200+$15
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$200+$15
Stacks: UTG 4bet me now (128k) 64bb
UTG+1 a.S.e High (311k) 155bb MP1 Skilled G (164k) 82bb MP2 Hero (62k) 31bb
MP3 nilimen (63k) 31bb
CO foxman1 (43k) 21bb
BTN Eifffel (63k) 31bb
SB Qu3stion_cz (179k) 90bb
BB Rehan88 (30k) 15bb
Blinds: 1k/2k Ante 250
Pre-Flop: (5.3k, 9 players) Hero is MP2 4bet me now raises to 4k, 1 fold, Skilled G calls 4k, Hero raises to 9.9k, 5 folds, 4bet me now folds, Skilled G calls 5.9k
Flop: (29k, 2 players)
Skilled G checks, Hero checks
Turn: (29k, 2 players)
Skilled G checks, Hero bets 13k, Skilled G calls 13k
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
постараюсь :)
начался 21й ивент, удачи мне