Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет, Всем! Первый раз пишу на GT, поэтому о себе:
Я, играю много офлайн успешно езжу на серии RPT, URT, играю кэш.
Онлайн играю не давно и не очень много, но за последние пол года стал усиленно им заниматься,
постоянно играю, занимаюсь анализом, смотрю видео, обсуждаю игру с другими игроками и т.д.
Почему 1050NL, турнир хороший по структуре, больше напоминает лайф турнир, я в таких по структуре
турнирах лучше играю, плавная структура, глубокие стэки, много игры.
Я уверен в своей победе!!! (для справки WCOOP 23 - ysnk 65 место) на PS
Деньги принимаются на PS: ysnk, moneybookers - aaleha@gmail.com
Поручитель: Downhouse
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я, играю много офлайн успешно езжу на серии RPT, URT, играю кэш.
Онлайн играю не давно и не очень много, но за последние пол года стал усиленно им заниматься,
постоянно играю, занимаюсь анализом, смотрю видео, обсуждаю игру с другими игроками и т.д.
Почему 1050NL, турнир хороший по структуре, больше напоминает лайф турнир, я в таких по структуре
турнирах лучше играю, плавная структура, глубокие стэки, много игры.
Я уверен в своей победе!!! (для справки WCOOP 23 - ysnk 65 место) на PS
Деньги принимаются на PS: ysnk, moneybookers - aaleha@gmail.com
Поручитель: Downhouse