Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет..
решил продать доли на утренние турниры..
долгое время ничего не продавал,но из-за кэшаутов уже не могу играть от себя..
предыдущие продажи были слабоминусовыми,но никаких пререканий по игре не было ни разу.. да и МТТшная диспа,сами понимаете..
уровень игры,как мне кажется,с тех пор улучшился,что можно увидеть по сравнительно недавним заносам и мини-заносам)
Прошлые продажи: (1) (2) (3)
... остальные в профиле
Бай-ин ребайников: 4 ребая,1 аддон.. неиспользованные ребаи возвращаются обратно.. 30% от пакета играю "за свои".. Возможно буду подгружать во время сессии турниры за свои деньги вне пакета..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
решил продать доли на утренние турниры..
долгое время ничего не продавал,но из-за кэшаутов уже не могу играть от себя..
предыдущие продажи были слабоминусовыми,но никаких пререканий по игре не было ни разу.. да и МТТшная диспа,сами понимаете..
уровень игры,как мне кажется,с тех пор улучшился,что можно увидеть по сравнительно недавним заносам и мини-заносам)
Прошлые продажи:
(1)
(2)
(3)
... остальные в профиле
Платежи принимаю на PokerStars,ник: et.Muddle
статистика OPR
список турниров (Минское время):
2.00 11$ 7.5k GTD
2.15 8$ 500cap 2k GTD
3.00 3$+r 3k GTD
3.00 27.5$ The Big 15k GTD
3.15 2+r 500cap 2k GTD
3.15 5.5$ (2r1a) 3k GTD
4.15 11$ 2.5k GTD
Килополей,кроме Бига (1к человек),в пакете нет..
Бай-ин ребайников: 4 ребая,1 аддон.. неиспользованные ребаи возвращаются обратно..
30% от пакета играю "за свои"..
Возможно буду подгружать во время сессии турниры за свои деньги вне пакета..