Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Сахаров @ 16.9.2012) Все идет по плану. Интересный раунд получился. Не расслабляемся! )))
Да, это была самая интересная некешевая игра которую я играл ХА. Но опять же, как и предыдущий плохо перестраивается, или скорее даже плохо переключает скорости.
есть только один опп из числа прошедших в след раунд, с которым я бы с уд встретился бы, зная что я буду изначально позади
в остальных случаях, был бы рад любому среднему регу
еще забавный момент. посмотрел 6-7 поединков, которые уже закончились в основном с участием русских. 3 завершились выставлением 88 на префлопе одного из оппов
Цитата (Benderovich @ 16.9.2012) есть только один опп из числа прошедших в след раунд, с которым я бы с уд встретился бы, зная что я буду изначально позади
в остальных случаях, был бы рад любому среднему регу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.