Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Знаю что дистанция "сумашедшая"...но как сказал мой друг - "Под лежачий камень вода не течет". Надо пробовать себя.
Обещаю выложиться на полную и отобрать у опов все фишки !
Переводы принимаю на ПС - R0yal Ra1n. Россия, на авке улыбающийся кот
По всем другим вопросам скайп - dimon-mustang
Играть буду только если продам все 90% !
Аурите и покупайте - ПЕРВАЯ ПРОДАЖА как ни как ) GL нам!!!
WCOOP-59:215 NL Omaha H/L
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$215
Процент для продажи:
90%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($10.75)
Окончание бронирования:
21.09.2012 20:30 МСК
Особые условия:
1. При форс-мажорных обстоятельствах (черная пятница и т.д.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства.
2. Откат: Финалка = 10%, ТОП3 = 15% !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу сыграть WCOOP-59:215 NL Omaha H/L . БР не позволяет, поэтому хочу попробовать продать доли. Долго думал и все таки решил. Не судите строго )
Играл в основном в айпокере.
Ники:
AlililililililiN
FishAK47MUST
Онгейм - ziilliilliiz
ПС (не играл почти здесь)
R0yal Ra1n
Почему то в новом шаркскопе не могу сделать алиас,поэтому ловите скрин.
Первые 2 - только ОМАХА, сл. 3 - ОМАХА ХЛ !
Имеем: Профит=+1882 за 136 игр.
Вот ПС.
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/R0yal+Ra1n/poker/results/E5DDCF5C31EE483BBF44F96A68058E07.html?t=2
Знаю что дистанция "сумашедшая"...но как сказал мой друг - "Под лежачий камень вода не течет". Надо пробовать себя.
Обещаю выложиться на полную и отобрать у опов все фишки !
Переводы принимаю на ПС - R0yal Ra1n. Россия, на авке улыбающийся кот
По всем другим вопросам скайп - dimon-mustang
Играть буду только если продам все 90% !
Аурите и покупайте - ПЕРВАЯ ПРОДАЖА как ни как ) GL нам!!!
обычная рабочая ситуация.