Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Прошу по возможности сразу переводить деньги за доли (ник такой же), т.к. сумма долей большая и хочется всё продать и иметь все деньги от дольщиков вовремя до начала турнира. Чтобы не писать за 20 минут до начала турика в личку забронировавшим, но не оплатившим, "будешь ты оплачивать или нет" :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Последняя продажа: https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=56367#stakeName16164. Получилось заработать для инвесторов 1000% :)
Там есть вся инфа обо мне.
Выставляю на продажу 97% WCOOPa.
Сыграв много турниров в микст играх на вкупах, могу с уверенностью заключить, что слабых пассажиров будет хватать.
Как всегда, без кэфа, только откаты. Из-за проблем с переводами (могут возникнуть из-за лимитов), могу задержать выплаты на 1-2 дня.