Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Привет.
Регулярно играю кеш 2/4 - 3/6 на Старс, плюсовый (более подробно интересующимся можно в ЛС)
Продаю доли на часть турниров серии WCOOP, в которых думаю буду иметь эдж.
Цитата (TylerRM @ 1.9.2012) Чем тысячник 11 числа отличается от остальных?
Тогда логичнее было бы либо вносить все из них, либо не вносить ни один.
Ты прав, ничем, поэтому я заменю его на аналогичный 4 сентября (Ивент номер 8)
Никто не будет против, т.к. разницы в турнирах нет.
Зато, если буду чувствовать, что игра идет хорошо, то сыграю следующие тысячники от себя или опять продам часть долей в другом предложении
Из предпоследнего аут не очень далеко от ИТМ, 2 переезда на стек и проиграл флип
Последний турнир не смог сыграть из-за уважительных, отпишу в ЛС подробно и отправлю обратно доли
Извиняюсь за этот косяк
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Регулярно играю кеш 2/4 - 3/6 на Старс, плюсовый (более подробно интересующимся можно в ЛС)
Продаю доли на часть турниров серии WCOOP, в которых думаю буду иметь эдж.
Пакет турниров:
1) $320 WCOOP-04 : NL Hold'em [6-Max, Shootout, No Late Reg] Sep 03
2) $1,050 WCOOP-08 : NL Hold'em Sep 04
3) $215 WCOOP-11 : NL Hold'em [Heads-Up, No Late Reg] Sep 05
4) $530 WCOOP-13 : NL Hold'em [6-Max, Knockout] Sep 06
5) $215 WCOOP-24 : NL Hold'em [4-Max] Sep 10
$1,050 WCOOP-29 : NL Hold'em Sep 11 (Замена на идентичный ивент 4-го числа (WCOOP-08))
6) $320 WCOOP-33 : NL Hold'em [6-Max] Sep 13
7) $320 WCOOP-40 : NL Hold'em [6-Max] Sep 15
Total Amount: 2970$