Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
WCOOP-55 530+R = 1530 (структура медленная закладываю 1р1а, если вылечу до аддона - аддон верну с кф)
Все плюшки забираю себе без распила (браслет, бонусы и т.п). Турнир имеет большое мат ожидание, поэтому ставлю кф 1.14
Деньги принимаю на ник пс VIP25459 до 20 сентября 18:50MSK
Желательно брони переводить сразу!!!
Оставляю за собой право попутно играть турниры не в ущерб основной игре.
Если в случае непредвиденных обстоятельств или плохого самочувствия я не смогу сыграть пакет, или какой либо турнир, деньги будут возвращены с кф. Если произойдет какой-то форс-мажор по вине рума (зависание сервера и т.д) - ответственности я не несу.
***WCOOP-55 by VIP25459***
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1530
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1.14
Минимальная доля:
2% ($34.88)
Окончание бронирования:
20.09.2012 18:45 МСК
Особые условия:
Результат
$9796.5
+$8052,3
Немного не дотянул - 13 место - TT<AK. Разбираем доли на Мэйн, там уж точно затащим!!!
В предложение ***WCOOP-55 и секонд шансы WCOOP 55,57 by VIP25459*** внесены изменения:
Сумма изменена с $3370 на $1530
Минимальная доля изменена с 1% на 2%
Дата окончания бронирования изменена с 20.09.2012 18:30 МСК на 20.09.2012 18:45 МСК
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю доли на завтрашние турниры
Последняя продажа +10к
В данный момент нахожусь в отличной игровой форме. За последние полгода профит свыше 140к.
Моя статистика
Мой блог
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=53608
Продаю 50% на WCOOP-55
WCOOP-55 530+R = 1530 (структура медленная закладываю 1р1а, если вылечу до аддона - аддон верну с кф)
Все плюшки забираю себе без распила (браслет, бонусы и т.п). Турнир имеет большое мат ожидание, поэтому ставлю кф 1.14
Деньги принимаю на ник пс VIP25459 до 20 сентября 18:50MSK
Желательно брони переводить сразу!!!
Оставляю за собой право попутно играть турниры не в ущерб основной игре.
Если в случае непредвиденных обстоятельств или плохого самочувствия я не смогу сыграть пакет, или какой либо турнир, деньги будут возвращены с кф. Если произойдет какой-то форс-мажор по вине рума (зависание сервера и т.д) - ответственности я не несу.
Немного не дотянул - 13 место - TT<AK. Разбираем доли на Мэйн, там уж точно затащим!!!