"Шансы растут!" на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Принять участие
Плюсовые реги
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
25 в подарок
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
GT+
Бонус на RedStar
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Призы за посты
Рандомайзер
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
25 в подарок
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
GT+
Бонус на RedStar
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Призы за посты
Рандомайзер
Калькулятор
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
25 в подарок
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
GT+
Бонус на RedStar
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Призы за посты
Рандомайзер
Калькулятор
Плюсовые реги
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
25 в подарок
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
GT+
Бонус на RedStar
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Призы за посты
Рандомайзер
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
25 в подарок
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
GT+
Бонус на RedStar
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Призы за посты
Рандомайзер
Калькулятор
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
25 в подарок
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
GT+
Бонус на RedStar
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Призы за посты
Рандомайзер
Калькулятор
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать

СРОЧНО: продаю доли на завтрашний оффлайн-турнир в СПб

0
0
  • Извините, что так срочно, но СМСка только что пришла.
    Завтра будет турнир фризаут 12 000 руб. с добавкой 100 000 от клуба (т.е. вероятно будет даже небольшой оверлей).

В связи с тем, что я в последнее время перешёл из разряда любителей в "полупрофессионалы" - завёл жесткий банкролл и решил играть так, как будто это - единственный, первый и последний банкролл :), играть этот турнир от себя мне не по БР.
    От себя я готов вгрузить 1/3 = 4 000 руб.
    Так что продаю доли на 8 000 руб.

Куплено:
    Zver2: 2 400 руб.
    FishingMoron: 1 200 руб.
    LuckyFish: 1 200 руб.
    MSemin: 1 200 руб.

Осталось в продаже 2 000 руб.

Поскольку турнир местный, то логичнее не продаваться с наценкой, а установить моё вознаграждение в размере 20% от прибыли дольщиков.
    Т.е. на каждые вложенные 1200 руб. инвестор получает право на 10% от моего приза в данном турнире, но обязуется выплатить мне 20% от своей чистой прибыли.
    Например, если инвестор вкладывает 1200 руб., а я заношу 100 000, то доля инвестора - 10 000, прибыль - 8 800, моя доля от прибыли - 1 760, таким образом чистыми инвестор получит 1 200 + (8 800 - 1 760) = 8 240.

Приём денег могу осуществить одним из трёх вариантов:
    1. На манибукерсы в евро
    2. Лично знакомые, либо шибко авторитетные на данном форуме люди (ну, скажем, с рейтингом выше 500), могут просто публично заявить о том, что выкупают долю - этого будет достаточно. В этом случае после турнира смотрим - если я мимо денег, то Вы в разумный срок (необходимый для осуществления исключительно технических действий) присылаете Вашу долю мне на манибукерс; если я в деньгах - то наоборот я в разумный срок присылаю Вашу долю Вам на манибукерс... Вебманей у меня нет, но думаю, что-нибудь можно будет придумать - может кто-нибудь обменяет, либо сделаю кому-нибудь кешаут с вебманей бесплатный, или ещё что придумаем... в общем, договоримся
    3. Возможны расчёты налом в Петербурге.

Расчёты могу осуществлять на Ваш выбор в рублях, либо в евро (на манибукерсах - только в евро). Для расчётов в евро для простоты принимаем 1евро = 40 рублей. Т.е. и приём взносов, и расчёт с инвесторами я буду осуществлять по одному и тому же курсу. Реальный курс чуть ниже, но вроде разница непринципиальна...
    Например, в примере выше при расчётах в евро, взнос инвестора будет 30 евро, а моя выплата - 206.

Немного о себе.
    Мне 35 лет, серьёзно играю в холдем полтора года. В оффлайне играл исключительно турниры - МТТ и СнГ. РОИ в МТТ - порядка 100%, причём не одним заносом, а многими.
    Вот здесь - единственный "публичный" занос http://www.pokerpress.ru/article/346 (в смысле тот, на который есть ссылки в инете).
    На мой взгляд, после запрета среднее поле усилилось за счёт исключения совсем уж залётных фишей, однако с другой стороны и я за последнее время прибавил в скилле, так что уж не меньше +50% ожидания в завтрашнем турнире имею, а может и все +100%...
    По крайней мере оффлайн турнирщиков на голову сильнее себя я в Петербурге не вижу... сопоставимые - есть конечно: чуть слабее либо чуть сильнее...
    В онлайне до запрета покера почти не играл (хотя как-то на мегалаке затащил 30+3 ребайник на ФТП).
    После запрета наоборот резко сократил игру в оффлайне и почти полностью перешёл в онлайн.
    Поначалу играл тоже только МТТ в онгейме и Боссмедиа, но последнее время играю почти исключительно кеш.
    Вот мой ник на онгейме.
    http://www.officialpokerrankings.com/ongamepoker/Khishtaki_/poker/results/9E4723476F3B44A28DD5B5D3D8D0ECCD.html?t=2
    Да, там минус. Но я считаю это выбросом дисперсии, уверен, что и в инете эти лимиты я бью. Мои аргументы:
    1. Дистанция всего 150 турниров. Фигня.
    2. Обратите внимание на распределение стадий вылета. Из первых 10% я вылетаю всего 3%. Дальше из вторых 20% - 15%. Далее в средней стадии (40%) я тоже вылетаю реже - 38%. А вот дальше идёт средне-поздние 20%, в которых мне дико не пёрло - из 20% имею 32% вылетов. А это обычно баббл и ранний ИТМ. Как вы знаете, там обязательно надо тащить койны и не попадать в кулеры префлоп - вот с этим-то и основная проблема. То дамами в королей попадал, то десятками АК проигрывал - и так из раза в раз :(.
    3. Все свои ХХ я просматривал после турниров - изучал проигранные крупные банки. Системных ошибок там не было. Доказать не могу, предлагаю поверить мне на слово. Или не верить :). В последнем случае моё предложение - не для вас.

После решения стать "полупро" и перейти на профессиональное ведение банкролла (такое решение в первую очередь явилось компромиссом с женой, чтобы хоть как-то легализовать мою игру - думаю, семейные люди меня поймут), я переключился на кеш 6макс и стал плавно подниматься с нижних лимитов.
    На данный момент по ЕВ побиты нл10 и нл25 (по 10к рук каждый уровень) в Боссмедиа (к сожалению, побиты только по ЕВ примерно в +8ПТББ/100 - в реальности опять же какой-то дикий недобор и результат околонулевой на 20к рук). Из-за недобора я перешел в другой рум (не из-за суеверия, а из соображений психологического комфорта) и там сейчас катаю нл50 - но пока накатал всего 3к рук. Дистанции пока недостаточно для выводов, но по ощущениям - тоже бью уровень с запасом и на дистанции +6-+8ПТББ/100 иметь должен... Исходя из БРМ, который я для себя принял, пока именно нл50 будет моим рабочим лимитом - пока не наколочу для перехода выше...

Да, из МТТ в кеш я перешёл исключительно из соображений тайм-менеджмента: катаю я в основном на работе, а там турниры катать нереально - в любой момент может быть необходимо отвлечься на выполнение должностных обязанностей :(((.
    И вообще катаю я мало (сейчас - 500 - 1к рук в день), но подход стараюсь исповедовать максимально профессиональный.

Вообще, может зря я так расписываю про онлайн; он мало имеет отношения к оффлайну, но с другой стороны скрыть, что мой основной турнирный ник - минусовой, было бы нечестно по отношению к инвесторам, а раз объявил минусовой - надо объяснять, почему я считаю себя в целом плюсовым.

Короче, предлагаю покупать доли.
    Минимальная доля - 1 200 руб. = 30 евро. Увеличивать можно кратно 400 руб. (10 евро), чтобы с запятыми не мучиться.
    Всего продаётся 8 000 руб. = 200 евро.
    Продаю до 18-00 22 апреля... Если будет чуть не хватать - добавлю от себя, если сильно не доберу - не буду играть.
    Для покупки - пишите здесь, либо в ЛС желаемую сумму и вариант оплаты.

Да, естественно, если буду играть - при любом исходе отчёт о турнире опубликую...
    Сообщение отредактировал Khishtaki22 апреля 2010 12:42
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • сколько участников планируется???
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • дык это ж подпольный оффлайн, кто ж знает...
    на аналогичных турнирах в принципе собиралось от 50 до 100 человек...
    думаю не меньше 60 будет...
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Khishtaki,

Отписал в личку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Khishtaki

Возможный оверлей?:))

Если надбавка 100К, значит и будет все БИ+100К, или я ошибаюсь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Khishtaki @ 21.4.2010,)
    Извините, что так срочно, но СМСка только что пришла.
    Завтра будет турнир фризаут 12 000 руб. с добавкой 100 000 от клуба (т.е. вероятно будет даже небольшой оверлей).

Предлагаю подумать вот о чем: http://bizi.pokeroff.ru/blog/note/1165963/
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • думаешь приедут фараноны за оверлеем?? +))
    Куплю 1200ре фо фан. ФТП или ПС сгодяццо?? Проснусь - позвоню тебе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Paks13 @ 22.4.2010,)
    Khishtaki

Возможный оверлей?:))

Если надбавка 100К, значит и будет все БИ+100К, или я ошибаюсь?

Призовой фонд будет все БИ - 10% + 100к. Другое дело, что почти наверняка 100к будут больше, чем 10%... Но, как несложно посчитать, при 83 и более участниках оверлея уже не будет...
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Цитата (LuckyFish @ 22.4.2010,)
    думаешь приедут фараноны за оверлеем?? +))
    Куплю 1200ре фо фан. ФТП или ПС сгодяццо?? Проснусь - позвоню тебе.

Ок.
    ФТП и ПС мне не надо... Просто фиксируем, что ты купил (так-то бабло у меня есть, у меня БР "виртуальный") - после турнира рассчитаемся - либо я тебе, либо ты - мне...
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Цитата (BadSeed @ 22.4.2010,)

Кулер, *уле тут думать...
    Сообщение отредактировал Paks1322 апреля 2010 11:44
    Причина редактирования: мат
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Присоединяюсь к дольщикам - на 1200р.
    Удачи и хорошей игры!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Msemin @ 22.4.2010,)
    Присоединяюсь к дольщикам - на 1200р.
    Удачи и хорошей игры!

Спасибо. Вписал.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Удачи. отпишись как, что было, интересно))))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (BadSeed @ 22.4.2010,)

Всегда бы так было((( Когда накрывали клуб где играл я, ОМОН почему то не ушел и денег никому не вернули. Правда отношение к игрокам было очень уважительное со стороны милиции.
    Сообщение отредактировал Armani_RUS22 апреля 2010 19:59
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всё, продажа закончена, уезжаю на турнир...
    Оставшиеся непроданные 2000 попробую продать на месте, ну либо внесу от себя...
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Армани, когда была облава где мы играли, Омона не было, и мвдшники не очень себя уважительно вели, если помнишь..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
16 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.