Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
НИК на Pokerstars: spartakrus1
Привет ДжипсиТим!несколько продаж сделал на вашем форуме.Играю в покер на старзах более 2х лет.Сам я с ПСтрэтеджи,был известен там тем, что организовывал соревнования - Лига SNG-9max, Лига Heads-Up,Лига МТТ.
Затем стал играть МТТ и продавать на них доли.
Человек я честный, обманывать людей, наживаться за их счет, противоречит всем моим моральным принципам, так что по поводу моей порядочности, можете не переживать,многие из дольщиков уже убедились.
(уже успел продать около 50 пакетов, и через меня прошла не одна тысяча чужих $ )
В последнее время было достаточно недозаносов, но недавно удалось занять 3е место в ребайнике за 8$
отзывы обо мне на ПС.
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=484539&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1
ВОСКРЕСЕНЬЕ
19.00 215$ WCOOP- 63 1 000 000$ Guaranteed ПОСМОТРИТЕ! здесь скрины с моими результатами из некоторых мажоров
призы в огромном юбилейном миллионнике > 60 000 народу
А также прошел довольно глубоко в моём любимом Sunday Kick-off
немногим ранее также неплохо выступил в мажорах
На предфиналке фортуна от меня отвернулась, сначала JJ<A3, ну а потом 99<AK
Когда была серия WCOOP, играл турик за 215$
Продержался более 7ми часов, но затем влетел с АК в АА и закончил турнир.
из варм-апа вылетел имея отличный стек, наткнувшись с КК на 777
стоимость пакета=215$ Ник для переводов на PStars – spartakrus1 минимальная доля 2%
большая просьба переводить сразу, если вдруг не продастся, сегодня же переведу обратно
red-white WCOOP 1000 000$
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$215
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($4.3)
Окончание бронирования:
23.09.2012 20:30 МСК
Особые условия:
Откат от профита 20%
финалка+5%
в случае если отыграю в минус верну 40% ваших средств после моего ближайшего заноса от 1к$
спасибо, получил!
--------
добавил коллекцию скринов с разных мажоров в 1й пост, чтобы видно хоть было, что играть эти дорогие турики я более-менее умею
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет ДжипсиТим!несколько продаж сделал на вашем форуме.Играю в покер на старзах более 2х лет.Сам я с ПСтрэтеджи,был известен там тем, что организовывал соревнования - Лига SNG-9max, Лига Heads-Up,Лига МТТ.
Затем стал играть МТТ и продавать на них доли.
Человек я честный, обманывать людей, наживаться за их счет, противоречит всем моим моральным принципам, так что по поводу моей порядочности, можете не переживать,многие из дольщиков уже убедились.
(уже успел продать около 50 пакетов, и через меня прошла не одна тысяча чужих $ )
В последнее время было достаточно недозаносов, но недавно удалось занять 3е место в ребайнике за 8$
отзывы обо мне на ПС.
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=484539&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1
ВОСКРЕСЕНЬЕ
19.00 215$ WCOOP- 63 1 000 000$ Guaranteed
ПОСМОТРИТЕ! здесь скрины с моими результатами из некоторых мажоров
стоимость пакета=215$
Ник для переводов на PStars – spartakrus1
минимальная доля 2%
большая просьба переводить сразу, если вдруг не продастся, сегодня же переведу обратно