Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет,
Меня зовут Александр,на вашем форуме давно зарегистрирован,но особо тут не писал.
Последний месяц не играл вообще,пытался вкладывать деньги в игроков.
Хочу отыграть Мини Марафон, в котором будут турниры с БИ до 22, только МТТ турбо, обычные и ребайники. Дневной БИ не будет превышать 200-250уе.
Для начала мне потребуется 1000уе, марафон будет закончен при чистом профите 4000уе (ну или выше,при заносе).
Обязуюсь каждый день писать отчеты по итогам игры. Марафон также может быть завершен досрочно при желании бекеров, но не ранее,чем по истечении 10 дней с момента начала.
Ну может и барахло, я конечно не Маратик :) Но мне кажется зато результат более реален, чем в пакете на 5-7 турниров.
Из поручителей... Может kaktus26rus только, спрошу у него в скайпе. Я просто на Стратеджи сидел всегда, тут человек новый.
ПыСы Забыл написать, что очки Фпп буду отыгравать через саты в Шторм, деньги в Профит пойдут.
1. Линк на аккаунт Стратежи с отзывами приложи.
2. Как первую продажу марафон никто не купит. Сначала попробуй продавать небольшие однодневные пакеты...
Ок,спасибо,учту ...Если не продастся этот,то буду продавать однодвневные,просто этот формат мне показался лучше.
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=664762
Линк на отзывы, но продал я всего 2-3 пакета,т.к. не было необходмости в бекерах.
привет всем. Давно с мауссаном знакомы в онлайне. Если это как то поможет в увеличении доверия к новичку. :) даже несколько раз бекал его, все было честно и своевременно.
А что из себя представляет поручительство по сути??
Уважаемый человек на форуме подтвердил, мне лично проще копии документов выслать, чем кого-то еще напрягать своими трудностями.
Если завтра ты испаришься с нашими деньгами, то поручитель за тебя их выплатит. И нам не надо будет тебя искать.
А,ок )) Логично, понял все ))
Играю на свои и прошу закрыть тему, думаю вернемся позже к этому вопросу.
ЛакиРига, спасибо тебе за советы по поводу бекинга.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Александр,на вашем форуме давно зарегистрирован,но особо тут не писал.
Последний месяц не играл вообще,пытался вкладывать деньги в игроков.
Хочу отыграть Мини Марафон, в котором будут турниры с БИ до 22, только МТТ турбо, обычные и ребайники. Дневной БИ не будет превышать 200-250уе.
Для начала мне потребуется 1000уе, марафон будет закончен при чистом профите 4000уе (ну или выше,при заносе).
Обязуюсь каждый день писать отчеты по итогам игры. Марафон также может быть завершен досрочно при желании бекеров, но не ранее,чем по истечении 10 дней с момента начала.
Статистика
http://pokerprolabs.com/avens/PokerStars
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Avens/poker/ratings/4FD4529205684696AE67C67837B3D38F.html?t=3