Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Решил сыграть пару турниров на серии Eureka в Риге. Все данные о структурах турниров Здесь
Опыт игры в офлайне более 3-х лет. Результаты здесь Моя статистика по оффлайну
05.10.2012 NLH Freezeout Main Event Day 1b €1100
06.10.2012 NLH Freezeout €330
Оплата производится только в ЕВРО:
-Покерстарз ник: zavor (Мой друг Виталик любезно согласился мне помочь с приёмом платежей на старзы, так как у меня нет переводов из-за покерстарз.ее)
-оплата на месте (предпочтительно)
-Манибукерс (предпочтительно)
При переводе на ПС пишем в личку с какого ника был сделан перевод
Вся статистика турниров публикуется на сайте. В случае, если я не смогу сыграть какой-либо из турниров, доли возвращаются с кэфом обратно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил сыграть пару турниров на серии Eureka в Риге. Все данные о структурах турниров Здесь
Опыт игры в офлайне более 3-х лет. Результаты здесь Моя статистика по оффлайну
05.10.2012 NLH Freezeout Main Event Day 1b €1100
06.10.2012 NLH Freezeout €330
Оплата производится только в ЕВРО:
-Покерстарз ник: zavor (Мой друг Виталик любезно согласился мне помочь с приёмом платежей на старзы, так как у меня нет переводов из-за покерстарз.ее)
-оплата на месте (предпочтительно)
-Манибукерс (предпочтительно)
При переводе на ПС пишем в личку с какого ника был сделан перевод
Вся статистика турниров публикуется на сайте. В случае, если я не смогу сыграть какой-либо из турниров, доли возвращаются с кэфом обратно.
Pokerstars - BARCA77
Fulltilt - samorodok
Ongame - samorodok
PartyPoker - kuper77
О текущей покерной жизни здесь МОЙ БЛОГ
Более конкретно можно со мной поговорить в скайпе: samorodok77 или в личку (NB! в скайп первым не стучусь и не прошу денег)