Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Кэш-трафик
Калькулятор
Бонус на RedStar
Живые турниры
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
CoinPoker
РОПЛ
Выгодные покупки
25 в подарок
Рандомайзер
Что на ривере?
Призы за посты
GT+
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Калькулятор
Бонус на RedStar
Живые турниры
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
CoinPoker
РОПЛ
Выгодные покупки
25 в подарок
Рандомайзер
Что на ривере?
Призы за посты
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Калькулятор
Бонус на RedStar
Живые турниры
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
CoinPoker
РОПЛ
Выгодные покупки
25 в подарок
Рандомайзер
Что на ривере?
Призы за посты
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Калькулятор
Бонус на RedStar
Живые турниры
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
CoinPoker
РОПЛ
Выгодные покупки
25 в подарок
Рандомайзер
Что на ривере?
Призы за посты
GT+
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Калькулятор
Бонус на RedStar
Живые турниры
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
CoinPoker
РОПЛ
Выгодные покупки
25 в подарок
Рандомайзер
Что на ривере?
Призы за посты
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Калькулятор
Бонус на RedStar
Живые турниры
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
CoinPoker
РОПЛ
Выгодные покупки
25 в подарок
Рандомайзер
Что на ривере?
Призы за посты
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше

200 мтснг $4,5/180 на ПС

1
1
  • Инвестору psy7z, доля выслана на вебмани
    Ответить Цитировать
    26/42
    + 0
  • По поводу своей доли написала в личке.
    С возвращением!
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Цитата (psy7z @ 28.8.2012)
    Цитата (kemg @ 28.8.2012)
    Я ж говорю сказочник, кого за $1 туда тащат, а кто красиво поет, тот пусть гуляет.

Если вернётся, посмотрим, что будешь говорить. Или язык в жопу засунешь, или опять модерам будешь жаловаться.

Как я и предполагал. Поправим ему репу?
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • Цитата (akhrim @ 27.9.2012)
    Пока народ отвечает , я хотел бы поинтересоваться у админа Бангерта , намеревается ли он сегодня вечером после моего расчета с людьми стереть мне все минусы за сентябрь с форменной клеветой , так же оперативно как он стер мой безобидный рейтинг так называемому кемгу в августе . а также намеревается ли убрать ссылку 'арбитраж' c моего профиля , так как кемгятина сунула свое рыло не в свою миску , явно ошиблась в своих домыслах , а дольщики заочно меня поддержали и не паниковали .

Не намеревался. Если бы все эти рейтинги поставил бы я, претензия ко мне была бы обоснованной. А это рейтинги посетителей, ты можешь лично с ними связаться и предложить убрать, рассказав о решении ситуации. Это не модераторский случай.

Случай с Кемгом - модераторский, мы не допускаем мат в рейтинге, в остальных случаях не вмешиваемся.

На счет статуса арбитража я посоветуюсь с коллективом и решим. Есть вероятность, что некоторое время он останется у тебя.

За продолжающийся хамский тон делаю еще одно предупреждение.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Вот то , что Вы стерли в репе кемга

Цитата (kemg @ 7.8.2012)

конченное ЧМО . кто спустя недели старое помянет , тому 100 фаллосов в жопу за каждый минус . "нет предела подлости и мерзости человеческой" В.Бышовец . стало ли тебе легче спать и счастливее дышать ???, доставив безнаказанно несколько отрицательных эмоций незнакомцу !!! Задумайся ублюдок !!!

С его формулировкой минуса не согласен- прошу удалить ее, а минус в моем профиле оставить, но с более адекватной формулировкой.

- мата нет , есть моя оценка . а удалили не за мат , а по его просьбе 'не согласен с формулировкой '.

Так вот я не несогласен , а возмущен формулировками - "кидок , кедло" , "за долги" , "присвоение денег дольщиков" , арбитраж
    Некоторые просто поставили минус без этих формулировок - писателю , отмазка и т.д. это их право - это не модераторский случай .
    А вот там, где явная клевета влияющая на мою репутацию и последующие бизнес-проекты и продажи с помощью вашего сайта это МОДЕРАТОРСКИЙ случай .
    Как раз ваша обязанность сохранять атмосферу здравомыслия и fair play .
    Я требую удалить рейтинги со словами вышеперечисленными и удалить арбитраж .
    Ответить Цитировать
    27/42
    + 0
  • Позвольте, поинтересоваться:
    а когда будут выплаты?
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Инвестору LuckyRiga, доля выплачена на вебмани .

остальных подожду , т к на сайте не были еще .
    Ответить Цитировать
    28/42
    + 0
  • Спасибо, получила!
    Претензий не имею.
    Сообщение отредактировал LuckyRiga27 сентября 2012 23:21
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
    Вот то , что Вы стерли в репе кемга
    - мата нет , есть моя оценка . а удалили не за мат , а по его просьбе 'не согласен с формулировкой '.
    Так вот я не несогласен , а возмущен формулировками - "кидок , кедло" , "за долги" , "присвоение денег дольщиков" , арбитраж
    Некоторые просто поставили минус без этих формулировок - писателю , отмазка и т.д. это их право - это не модераторский случай .
    А вот там, где явная клевета влияющая на мою репутацию и последующие бизнес-проекты и продажи с помощью вашего сайта это МОДЕРАТОРСКИЙ случай .
    Я требую удалить рейтинги со словами вышеперечисленными и удалить арбитраж .

Я доподлинно текст не помнил конечно, но верю своей оценке, раз удалил его. Каждый случай индивидуален. Твой рейтинг довольно мерзкое творчество было.
    Если ты с чем-то несогласен, обратись к тем, кто поставил этот рейтинг. Пусть они сами сделают оценку что это было исходя из новых данных. Не я должен это делать.
    На счет статуса Арбитража решения еще нет.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • У меня нет других рычагов влияния на ситуацию . Я временно на СУТКИ приостанавливаю выплаты до восстановления справедливости , и как следствие удовлетворения моих требований . Подчеркиваю средства будут 100% возвращены , однако для резонанса я беру паузу .

Цитата (Bangert @ 27.9.2012)

Если ты с чем-то несогласен, обратись к тем, кто поставил этот рейтинг. Пусть они сами сделают оценку что это было исходя из новых данных. Не я должен это делать.
    На счет статуса Арбитража решения еще нет.

Слышишь , Bangert, ИМЕННО ТЫ это должен делать . Кто такие эти люди , чтобы я у них просил убрать минус , которые они для прикола поставили своей ленивой ручкой , испачканной в шоколадке . Ты по блату убрал мой минус кемгу , убирай и мне минусы , лживые и клеветнические , что хуже любой ругани .

Зови Демидова , Городецкого , если они примут решение , я его приму и сделаю выводы свои .

на данный момент 35% оплачено .
    Ответить Цитировать
    29/42
    + 0
  • akhrim, против лома нет приёма. Я уже пробовал.
    Выплати и наплюй. Дольщики не при чём.
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • iva1201, Gremio, rutakime, barselonic, жду номера ваших WMZ в личку .
    Ответить Цитировать
    30/42
    + 0
  • Мне кажеться, это несправедливо по отношению к дольщикам.
    Они тут совсем не при чем.
    Выбираешь не тот путь...
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • да они еще не появились , все хорошо не беспокойся . политика и лозунги отдельно . обязательства отдельно .

Выплата долей возоблена .
    Ответить Цитировать
    31/42
    + 1
  • Позвали меня. Пока я вижу хамство в адрес модератора и какие-то странные призывы в его адрес. Если в каком-то рейтинге несправедливые оскорбления, пожалуйся конкретно - модераторы рассмотрят.

Статус "арбитраж" мы снимем, если все дольщики единогласно сообщат, что претензий к тебе не имеют.

Что касается шантажа сайта через дольщиков, это даже не смешно. Хорошо, что ты вроде как уже одумался.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • хорошо . спасибо . я конкретно пожаловался на конкретные рейтинги с ключевыми словами .
    Ответить Цитировать
    32/42
    + 0
  • Назови рейтинг от каких пользователей ты считаешь, что надо удалить и почему. Именно конкретно по пользователям. Я ничего там не нашел, что явно надо удалить.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
    ак вот я не несогласен , а возмущен формулировками - "кидок , кедло" , "за долги" , "присвоение денег дольщиков" , арбитраж
    Ответить Цитировать
    33/42
    + 0
  • -99 vadka 1 сентября 2012
    -100 за присвоение денег дольщиков
    +1 за самую (до сих пор) креативную отмазку, которую когда-либо мне доводилось читать

-50 illlefr4u 1 сентября 2012
    арбитраж
    -100 Datura 1 сентября 2012
    за долги

-19 fusion 2 сентября 2012
    кидок дольщиков

после окончательного расчета прошу удалить . долгов , кидков не было , была причина конкретно поясненная инвесторам .
    Ответить Цитировать
    34/42
    + 0
  • Цитата
    -99 vadka 1 сентября 2012
    -100 за присвоение денег дольщиков
    +1 за самую (до сих пор) креативную отмазку, которую когда-либо мне доводилось читать

Присвоение было, пусть и временное. У денег было конкретное назначение, исходя из твоей истории непонятно где они успели быть использованными.
    Считаю этот рейтинг справедливым в большей степени.

Цитата
    -50 illlefr4u 1 сентября 2012
    арбитраж

Выставлен за попадание в арбитраж. Это правда, тема в арбитраже есть, статус есть, рейтинг "законен". Может быть убран после снятия статуса или переименован в "бывший арбитраж".

Цитата
    -100 Datura 1 сентября 2012
    за долги

После расчета вполне можно убрать или попросить автора сменить формулировку "за бывшие долги", разберусь, когда буду удалять.

Цитата
    -19 fusion 2 сентября 2012
    кидок дольщиков

Смотря что понимать под словом кидок. Ситуация, при которой ты пропал - явно не входила в план дольщиков. Были ли они кинуты на свое время и ожидание? Да.
    Тоже считаю рейтинг справедливым, но можно и убрать. Посоветуюсь с модераторами.

Ничего явного, одни эмоции и шантаж.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  1 2 3 4 6  
119 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.