Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Цитата (borrodac @ 27.9.2012) wtf? Мне кажется плохо с ДД сыграл
Да, не спорю, можно было найти фолд.
Но, это было крайне тяжело, учитывая мои статы (на 180 рук рейз с ранней и с МП ~25%) и то, что опп - микролимитчик без дистанции, а стеки у насп о 12М.
Т.ч. не считаю здесь выставление ошибкой, но согласен, что чек-фолд турна имел место. Просто оверпара там совершенно не смотрелась после колд-кола такого флопа, стрит я исключил, ну а в сет верить с 8М за спиной анрил, оставался только флеш. Оказалось, там и АА могут быть. (хотя по динамике скорей уж JJ.. )
Лол, ПС жжет. Раздача против отбитого фиша, знал что колить эни ту будет )))
Но как ПС любит ебашить регов в раздаче против фишей, думаю, рассказывать не стоит :( Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $100(BB) Poker Stars
SB ($3,850) Hero ($2,470) UTG ($1,765)
UTG+1 ($6,812)
UTG+2 ($2,795)
MP1 ($3,000) MP2 ($7,545) CO ($2,100)
BTN ($1,090)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.