Инвестору psy7z, доля выслана на вебмани
Цитата (akhrim @ 27.9.2012)
Пока народ отвечает , я хотел бы поинтересоваться у админа Бангерта , намеревается ли он сегодня вечером после моего расчета с людьми стереть мне все минусы за сентябрь с форменной клеветой , так же оперативно как он стер мой безобидный рейтинг так называемому кемгу в августе . а также намеревается ли убрать ссылку 'арбитраж' c моего профиля , так как кемгятина сунула свое рыло не в свою миску , явно ошиблась в своих домыслах , а дольщики заочно меня поддержали и не паниковали .
Цитата (kemg @ 7.8.2012)
конченное ЧМО . кто спустя недели старое помянет , тому 100 фаллосов в жопу за каждый минус . "нет предела подлости и мерзости человеческой" В.Бышовец . стало ли тебе легче спать и счастливее дышать ???, доставив безнаказанно несколько отрицательных эмоций незнакомцу !!! Задумайся ублюдок !!!
С его формулировкой минуса не согласен- прошу удалить ее, а минус в моем профиле оставить, но с более адекватной формулировкой.
Вот то , что Вы стерли в репе кемга
- мата нет , есть моя оценка . а удалили не за мат , а по его просьбе 'не согласен с формулировкой '.
Так вот я не несогласен , а возмущен формулировками - "кидок , кедло" , "за долги" , "присвоение денег дольщиков" , арбитраж
Некоторые просто поставили минус без этих формулировок - писателю , отмазка и т.д. это их право - это не модераторский случай .
А вот там, где явная клевета влияющая на мою репутацию и последующие бизнес-проекты и продажи с помощью вашего сайта это МОДЕРАТОРСКИЙ случай .
Как раз ваша обязанность сохранять атмосферу здравомыслия и fair play .
Я требую удалить рейтинги со словами вышеперечисленными и удалить арбитраж .
Цитата (Bangert @ 27.9.2012)
Если ты с чем-то несогласен, обратись к тем, кто поставил этот рейтинг. Пусть они сами сделают оценку что это было исходя из новых данных. Не я должен это делать.
На счет статуса Арбитража решения еще нет.
ак вот я не несогласен , а возмущен формулировками - "кидок , кедло" , "за долги" , "присвоение денег дольщиков" , арбитраж
Некоторые просто поставили минус без этих формулировок - писателю , отмазка и т.д. это их право - это не модераторский случай .
А вот там, где явная клевета влияющая на мою репутацию и последующие бизнес-проекты и продажи с помощью вашего сайта это МОДЕРАТОРСКИЙ случай .
Как раз ваша обязанность сохранять атмосферу здравомыслия и fair play .
Цитата
-99 vadka 1 сентября 2012
-100 за присвоение денег дольщиков
+1 за самую (до сих пор) креативную отмазку, которую когда-либо мне доводилось читать
Цитата
-50 illlefr4u 1 сентября 2012
арбитраж
Цитата
-100 Datura 1 сентября 2012
за долги
Цитата
-19 fusion 2 сентября 2012
кидок дольщиков