Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Уважаемые дольщики, приношу извинение но сегодня я не смогу отыграть (по нескольким причинам: освобожусь только в 19-30 (завтра я точно освобожусь к 19-00), я совсем забыл про доп инет (начало месяца, списали оплату и заблокировали 3дж модем, закинуть на счет смогу только завтра).
Отыграть смогу завтра (гарантирую на 99,9% что ничто не помешает=)). Кто остается, плюсаните этот сообщение, Кому надо вернуть оплату, напишите пожалуйста об этом (уточнив оставить или удалить бронь).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя статистика на PokerStars
ОПР
В других румах играл мало и несерьезно.
Продажи на GT можно посмотреть в профиле https://www.gipsyteam.online/profile/Alexrogach/backing
мтт на один вечер:
18-30 - 2,2+R=10,2 (8К) (вкладываю 3ребая+адон)(поздняя регистрация)
19-00 - 8,8 (25К Биг)
19-15 - 2,2+R=10,2 (500 cap 2K) (вкладываю 3ребая+адон)
19-30 - 2,2 (Turbo 5K)
19-45 - 5,5 (1000 cap 2K)
20:00 - 3,3 (4K)
20-15 - 2,7 (Turbo, knockout 7,5K)
20-15 - 8,8 (500cap 3K)
20:30 - 11 (Turbo 25K)
20-45 - 5,4 (Turbo, knockout 10K)
21-00 - 5,5 (5K)
21-15 - 11 (3К)
*неиспользованные БИ, ребаи и адоны возврат.
** кнокауты идут в призы.
Общий БИ сессии=84,6$
Продаю с откатом от профита 10% (если топ3 или deal 15%)
* профит=все призы (без неиспользованных BI R/A)-использованный BI
Перевод на PS ник Alexrogach или Webmoney (желательно >=12%)
Возврат выигрыша после окончания всех турниров в течение 24 часов.
Если есть какие-нибудь замечания предложения просьбы, пишите в комментариях или лс или скайп.