Бонус на Покердоме
Призы за посты
GT+
Что на ривере?
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
РОПЛ
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Живые турниры
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Призы за посты
GT+
Что на ривере?
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
РОПЛ
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Живые турниры
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Призы за посты
GT+
Что на ривере?
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
РОПЛ
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Живые турниры
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Призы за посты
GT+
Что на ривере?
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
РОПЛ
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Живые турниры
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Призы за посты
GT+
Что на ривере?
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
РОПЛ
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Живые турниры
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Призы за посты
GT+
Что на ривере?
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
РОПЛ
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Живые турниры
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие

100 мтт

0
0
  • Что слчилось в The Big $11?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • стекнулся бвб с агрессивным регом с которым уже были зарубы. Спот выглядел довольно блефово с обеих сторон, в итоге бля оба по ТП тузов стекнулись, но у него кикер лучше, он у стоял(
    Ответить Цитировать
    78/117
    + 0
  • Цитата (Lenarych @ 4.10.2012)
    я против бига за 162, у тебя в расписании только турниры до 109 по будням, в след. раз не играй

если ТС сейчас выйдет на еще одну финалку, может стоит разрешить ему еще один Биг 162 откатать?
    Ответить Цитировать
    19/27
    + 0
  • пичалька =(
    Ответить Цитировать
    20/27
    + 1
  • Цитата (KleoWyatt @ 4.10.2012)
    пичалька =(

ага, не сложилось( граничная ситуация, когда четкого ответа вообще не дать стоит пушить или нет. и стек с конца, и 3бет у него 6% на 100 рук.
    ну ладно уж, чтож, до воскресенья)
    Ответить Цитировать
    79/117
    + 1
  • GG! Я за воскресный биг162
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Я так полагаю, что пакет уже в + как минимум на 1,5к так как воскресная загрузка не будет привышать 1,6к, так?!?! Идешь хорошо, стабильно финалка есть, еще бы ИТМ подтянуть
    Ответить Цитировать
    35/49
    + 0
  • Цитата (ArtAndPlay @ 4.10.2012)
    Я так полагаю, что пакет уже в + как минимум на 1,5к так как воскресная загрузка не будет привышать 1,6к, так?!?! Идешь хорошо, стабильно финалка есть, еще бы ИТМ подтянуть

как-то много ты хочешь от ТСа, учитывая, что это МТТ, то пакет изи мог быть в минусе
    Ответить Цитировать
    21/27
    + 0
    Я так полагаю, что пакет уже в + как минимум на 1,5к так как воскресная загрузка не будет привышать 1,6к, так?!?! Идешь хорошо, стабильно финалка есть, еще бы ИТМ подтянуть

Да, Ниже будет представленно воскресное расписание, вероятно станет подороже за счет ребаев, тк изначально не заложено запасных, но не ощутимо 50-150$ как правило. Ну и возможно, если будет мало столов ночью, я добавлю еще 8 турниров не дорогих, чтобы было сыграно ровно 100 мтт, как оговаривалось. Посмотрим по ситуации.
    По поводу %-итм я сам в а**е уже. Всегда имел высокий итм, но последнее время как-то ужасно не складывается за 20-100 тел до итм. можно на опр глянуть сколько мтт, например, вчера поуходило буквально в 10-30 минутах от итм. При этом можно посмареть в продажах, всегда была сессия какая нить , где итм под 40%, куча дипранов, фт и тд)
    Но с другой стороны в этом марафоне я сыграл уже 3 сессии и ни одну не завершил в минус, так что я уже какой-то позитив)

Итак, расписание на воскресенье:

MSK 18:30 The Hotter 40k GP - $33
    MSK 18:30 10k GP - $55 +$289.35 - 15 место
    MSK 18:30 17.5k GP r/a - $8.8($24.8)
    MSK 19:00 Sunday WarmUp 500k GP - $215
    MSK 19:00 10k GP KO - $54
    MSK 19:00 The Bigger 40k - $8.8
    MSK 19:30 10k GP 1r1a -$8.8($24.8) ($8 - не использовал Аддон)
    MSK 20:00 The Bigger 100k - $22
    MSK 20:15 5k GP 1r1a - $11($31)
    MSK 20:30 10k GP 6 max Action Hour r/a -$22($62) (Вход на 59 минуте) +$173.40 - 32 место
    MSK 20:45 16k GP Turbo KO - $54 +$86.25 (2 KO = $20)
    MSK 21:00 12k GP - $22
    MSK 21:00 The Bigger 160k GP - $109
    MSK 21:30 Sunday Storm - $11
    MSK 22:00 The Bigger 120k - $11 +$23.59
    MSK 22:15 25k GP 1r1a - $22($62) ($20 - не использовал Аддон)
    MSK 23:30 Sunday Million 1kk GP - $215
    MSK 23:00 The Bigger 160k - $55
    MSK 23:30 The Hotter 50k GP - $55
    MSK 23:45 10k GP Action Hour r/a - $11($31) (Вход на 59 минуте)
    MSK 00:00 40k GP r/a - $11($31) - $112.46 - 66 место
    MSK 00:45 17.5k GP - $5.5($20.5)
    MSK 01:00 17.5k GP - $55 - $123.09 - 41 место
    MSK 01:30 20k GP 6 max Turbo - $55
    MSK 02:00 15k GP r/a - $5.5($25.5)
    MSK 02:30 The Hotter 50k GP - $44 +$78.77
    MSK 03:00 30k GP - $109

MTT: 27 (всего 90/100)
    Buy in: $1495.4
    ABI $53

ITM: $926,71
    BR: $5104,98
    Сообщение отредактировал surprisefirm8 октября 2012 05:52
    Ответить Цитировать
    80/117
    + 0

как-то много ты хочешь от ТСа, учитывая, что это МТТ, то пакет изи мог быть в минусе

ничего старшного, пусть спрашивает)
    Меня не напрягает, все дольщики равноценны, так скажем, соответственно могут высказываться))
    Ну и как один отказался от бига 162 - это его полное право, и соответственно таковы условия. нарушать не могу.
    Единственное чему я рад, что никто не пытается меня учить играть, тк в некоторых продажах видел как это делают дольщики, абсолютно этого не приемлю, но слава богу пока со мной такого не случалось)
    Дольщик покупает у игрока статистику и фиксирует условия, а как будет достигаться результат в рамках заданных условий, его не должно волновать.
    Ответить Цитировать
    81/117
    + 0

ЛОЛ, как-то ты не понимаешь обычного желания и грубовато это все говоришь!?!?!
    Ответить Цитировать
    36/49
    + 0
  • Цитата (surprisefirm @ 4.10.2012)
    я добавлю еще 8 турниров не дорогих, чтобы было сыграно ровно 100 мтт, как оговаривалось. Посмотрим по ситуации.

А ты не хочешь еще до воскресения или после мини сессию скатать на 8 туриков или убрать из воскресения штук 5-8 туриков и потом полноценно скатать 16!??! Тя же никто не гонит их именно в это воскресение завершить, главное качество, а не кол-во!!!
    Ответить Цитировать
    37/49
    + 0

А ты не хочешь еще до воскресения или после мини сессию скатать на 8 туриков или убрать из воскресения штук 5-8 туриков и потом полноценно скатать 16!??! Тя же никто не гонит их именно в это воскресение завершить, главное качество, а не кол-во!!!

я кстати думал над этим, но вчера откатал поболее, чем изначально планировал. А вот из вскр особо не уберешь турниров.
    Ты просто пойми, что добавить пару фризов по 22, несколько турбиндо 27, и какой нить фриз за 55 выйдет во-первых дешевле отдельной сессии, тк приоритет на полноценной идет от дорогих к более дешевым, ну а во-вторых у меня дни на пересчет, я же работаю, и из-за сессий сжигаю свои выходные, соответственно иногда устаю от покера и хочу с друзьями встретиться, в клуб сгонять и т.д.
    Ну и главное - мало времени, в ноябре отпуск, а у меня только 1к$ отложено на него, а в планах неделю-полторы на море + поездка на УРТ гранд финал, а это все вместе около 5к$))
    надо работать!!
    Так, что уже полюбому после этого пакета будет еще один, только обв с бОльшей моей долей)
    Ответить Цитировать
    82/117
    + 0
  • Почему, всегда убрать можно те же турбины и хоты )) Ну решай сам как удобнее! Я бы лучше убрал бы несколько турбин и по 162 добавил бы вместо их! )) Ну раз договорились не играть значит не надо, репутацию тоже тебе не зачем портить! Удачи, будем следить! Кстати вот мне например тоже не особо нравиться рега в туриках после 2:00, особенно в 4:00 да еще и БИГ, а это еще +8-9 часов, там качественно игры уже не будет 90%, так что поснимал бы и сделал еще одну полноценную сессию!
    Ответить Цитировать
    38/49
    + 0

ЛОЛ, как-то ты не понимаешь обычного желания и грубовато это все говоришь!?!?!

извини, если слишком грубо было, но как ты предлагаешь ТС повысить итм? высиживать призы и выкидывать руки, с которыми плюсово выставиться будет даже в монетке? от игрока вообще никак не зависит число финалок/первых мест/итм на короткой дистанции, каким бы хорошим игроком он не был, а в данной ситуации, я считаю, что ТС выкладывается по полной
    Ответить Цитировать
    22/27
    + 1
  • Я не предлагаю сколько можно обьяснять, это называется если бы то было бы неплохо!!!! Я не говорю что надо выкидывать те или иные руки, просто к слову !!
    Ответить Цитировать
    39/49
    + 0
    Кстати вот мне например тоже не особо нравиться рега в туриках после 2:00, особенно в 4:00 да еще и БИГ, а это еще +8-9 часов, там качественно игры уже не будет 90%, так что поснимал бы и сделал еще одну полноценную сессию!

Все по состоянию, если я почувствую, что что-то не так я изи перестану грузиться.
    Я работаю в смены день ночь по 12 часов за 5-ю мониторами и, поверь, знаю что такое сидеть долго за компом в полной концентрации) Несколько раз сидел даже заменял типа в обратные сутки с 8 вечера ночь и потом весь день до 8 вечера - 24 часа без сна перед мониторами, и ниче)

Иногда я могу снять регу, не дожидаясь того же бига по 11, тупо болит голова, а иногда могу грузиться до упора до 7 утра. в прошлом марафоне посл сессия была очень плотная на 40+ мтт и суммой БИ на 2к без малого, и гсч меня отымел просто везде, всего несколько итм. Но сессия была выведена в + благодаря какому-то турбо мтт по 11 который в 5 утра чтоли начался, и там я занял топ 1 2к+ без дележки, это к слову о концентрации
    Ответить Цитировать
    83/117
    + 0
  • не знаю,важно или нет мое мнение.я за биг 162 в воскресение.по мне в случае нне удачи никто не разорится,а вот занос поправит неплохо.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • Lenarych, что скажешь?
    Ответить Цитировать
    23/27
    + 0
  • Все кроме Lenarych - за, но если хотя бы один человек против я не могу его играть. Ведь я сам косякнул, что не указал его в условиях(
    Ответить Цитировать
    84/117
    + 0
291 пост
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.