Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
В общем, для тех кто не видел, 15-е место и в районе $1k всего, а первое $20k.
За чиплидерский стэк проиграл AQ < JJ, парень закрыл мой 4-бет пуш огромный с JJ.
Цитата (kir @ 8.10.2012) Ну а чего ему делать в турбо турнире с ВВ?? Не выкидывать же ..
ГГ
Ну с 20М можно по-моему закопать на предфиналке, имея очень комфортный стэк против равного стэка.
Хотя и непросто конечно. Думаю я смог бы на его месте сфолдить, слишком плохо стоим против диапазона 4-бет пуша такого...
В СМе в две раздачи убили ( QQ < 55 (по флопу с пятеркой мелкому выставились) и потом против флэш дро не устоял, тоже по флопу. Жаль. Планировал там до финалки доезжать хотя бы :)
Но можно уже начинать потихоньку аурить в турбо нокауте за 27, 50 человек осталось.
Цитата (karevtlt @ 8.10.2012) Позволь узнать, ты продолжаешь регу в турниры, в том числе и по 215, это всё входит в 2,5к долей?
Я же там написал в предложении, что призовые будут реинвестироваться в баины и реальный оборот будет больше 2.5к :) в общем, все сегодня играю по пакету.
Блин, одновременно переехали в 1091р1а, аут... и с соника слетел, там сам немного сомнительно запихнул ( запушил пожалел сразу. Жаль. Но разрываю в моем любимом воскресном 6-максе, может он порадует :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.