"Шансы растут!" на CoinPoker
Степ-гонка на 3,000 для игроков GipsyTeam с 25 апреля по 5 мая (03:00 МСК)!
Принять участие
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Остров сокровищ
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
GT+
Выгодные покупки
Призы за посты
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
CoinPoker
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Остров сокровищ
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
GT+
Выгодные покупки
Призы за посты
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
CoinPoker
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Остров сокровищ
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
GT+
Выгодные покупки
Призы за посты
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
CoinPoker
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Остров сокровищ
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
GT+
Выгодные покупки
Призы за посты
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
CoinPoker
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Остров сокровищ
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
GT+
Выгодные покупки
Призы за посты
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
CoinPoker
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Остров сокровищ
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
GT+
Выгодные покупки
Призы за посты
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
CoinPoker
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
«Шансы растут!» на CoinPoker
3,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 25 апреля - 5 мая!
Принять участие
«Шансы растут!» на 1win poker
3,000 для игроков GipsyTeam с 17 апреля по 15 мая!
Принять участие
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Клад в магазине GipsyTeam
Ищи спрятанные эмодзи и забирай призы!
Подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на VangPoker
Лидерборд на 3,000 для игроков GipsyTeam с 21 апреля по 20 мая!
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

Вторник/Maicoshka

2
2
  • Извиняюсь за оффтоп
    Цитата (arcanarcan @ 24.10.2012)

я спросил про про интернет в Геленджике, просто так как у города смешное название, и я не знал где он находится и что это вообще за город))),

Геленджи́к — город в Краснодарском крае России, один из популярных курортов на Черноморском побережье Кавказа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Цитата (Maicoshka @ 24.10.2012)
    скорей всего ты видел меня в турбо мтт,которые максимум длится 2часа

А вот ща пойдут предъявы

Подборка

Чтобы получить время по мск (и по ростову) надо прибавить 4 часа

Прикрепленное изображение

Как видно тут есть и турбо и не турбо. Которые играются и днем и ночью. Вообще для работающего человека, играть в 4 утра как-то странно в будни. Да и загружать не турбо мтт в 12 ночи. Да и учитывая что на форуме часто ты бываешь в 4 и 5 утра, все кажется странным.

После моих постов с вопросами, ты ответила через 30 мин. Долго думала что ответить? Да и ответы выглядят все как какие-то оправдания.

Про геленджик

Нестыковки про фтп написать???? У меня есть инфа еще сторонная.

К чему я все это пишу и зачем мне это надо? Ты превлекла к себе внимание из-за ХА.
    Некоторые вещи я считаю нелогичными, поэтому я не уверен что есть только одна инга которая очень круто играет, занявшись покером неск. месяцев назад.

Сможешь доказать что есть одна инга которая круто играет? И что сутки уже нет света в доме расположенном в мегаполисе? Можно позвонить в ваш жэк, узнать. Готова сыграть ХА перед камерой ?
    Если развеешь мои сомнения, перечислю тебе 100$, извинюсь тут, и буду молиться на нового крутого про в лице девушки.
    Ответить Цитировать
    10/44
    + 0
  • Помойму ты перегрелся,с каких пор я должна отчитываться перед тобой когда мне нужно на работу,когда я захожу на сайт и т.д. Ты определенно не знаешь кем я даже работаю и кидаешь какие-то предьявы?ха перед камерой?я думаю как включат свет я просто рассчитаюсь с твоей долей,оправдываться перед каким то мужиком не входило в мои планы.
    Ответить Цитировать
    21/87
    + 3
  • Геленджик мой второй город где я постоянно бываю,может из за этого нравится?
    Ответить Цитировать
    22/87
    + 0
  • Защита включилась? А может ты аферист или играет команда? Дольщики не хотят проверить на предмет отключения света?завтра про Фтп еще будет пост
    Ответить Цитировать
    11/44
    + 0
  • Видимо ты просто не можешь смириться что тебя переиграла девушка,а уж темболее мтт. Как только появится свет отвечу на все твои вопросы,насчет потверждение личности могу предоставить только модератором,но только не тебе,спасибо за пост,улыбнуло.
    Ответить Цитировать
    23/87
    + 3
  • я, если честно, не могу понять, к чему клонит Позитив, начинающий это игрок или не начинающий, играла она на работе или нет, к чему все это, скажи более понятным языком! Зачем портить настроение Инге и дольщикам, она что такой хитрый кидок готовит, мне чего-то в это не верится, не первый раз доли покупаю, были и более дорогие пакеты, были и хорошие заносы, которые моментально выплачивались НЕПОНИМАЮ
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 3
  • На все остальные вопросы отвечу как включат свет еще раз повторю,а насчет того как я училась играть,для начало посмотри в шарк скопе сколько игр было отыграно в 0,детектив ты наш.
    Ответить Цитировать
    24/87
    + 1
  • Цитата (PPPPPositive @ 24.10.2012)
    Как видно тут есть и турбо и не турбо. Которые играются и днем и ночью. Вообще для работающего человека, играть в 4 утра как-то странно в будни. Да и загружать не турбо мтт в 12 ночи. Да и учитывая что на форуме часто ты бываешь в 4 и 5 утра, все кажется странным.

кэп просил напомнить, что в конце 20-го века работать стало возможным не выходя из дома.
    у самого похожий график занятости.

Maicoshka,
    извините, я тут немного наофтопил
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • Да нет просто у парня не все впорядке,заняться нечем и т.д,может он график работы мой знает,когда я работаю,я же не вкурсе.
    Ответить Цитировать
    25/87
    + 0
  • Господа я призываю никого ополчаться на нее, и уж тем более меня не задел проигрыш в ха. Но. Инга привлекла внимание. В процессе, стали видны мелкие неувязки. Например, что она не играла на Фтп, потом выяснилось что играла. Т. Е. соврала. И не только мне сказала что там не играла.завтра еще один человек подтвердит. Я не привожу все неувязки , но если бы мне предъявили подобное, я бы не стал защищаться а тупо бы развеял сомнения.
    Ответить Цитировать
    12/44
    + 0
  • приложить к больному месту.

Ответить Цитировать
    2/17
    + 1
  • Цитата (PPPPPositive @ 24.10.2012)
    В процессе, стали видны мелкие неувязки.

тяжело искать черную кошку в комнате без света.
    особенно если ее там нет )))
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • Помойму,я говорила тебе что играла на фтп на условные деньги,когда толком правила не знала,чувствуешь разницу?
    Ответить Цитировать
    26/87
    + 0
  • Ладно позитиф,раскусил! У нас действительно команда,создали мы ее для того чтобы продовать доли под женским аккаунтом на гипси тиме,под мужскими никами почемуто не хотелось)))шутки шутками,но такой кипешь развести после отсуствия,действительно уметь нужно позитиф,не бойся,не пропаду я с твоими 45 баксами,и в ха обыгрывать тоже не буду)
    Ответить Цитировать
    27/87
    + 0
  • Ладно, вижу что не получаю конкретных ответов на конкретные вопросы. Факты приведи по поводу своей работы, по поводу отключения света, по поводу не игры на Фтп. Завтра пользователь выложит переписки из которой понятно что ты четко ответила ему что на Фтп не играла. Попрошу остальных пока воздержаться от комментариев. Флудить можно о многом
    Ответить Цитировать
    13/44
    + 0
  • 45 баксов у меня туда сюда летает почти в каждой раздаче. Я не мелочный
    Ответить Цитировать
    14/44
    + 1
  • C какой кстати я должна приводить факты тебе про свою работу?с какой кстати я должна приводить факты тебе про игру на фтп?единственное что я тебе должна это твоя доля,которая будет рассчитана в ближ 2 дня.
    Ответить Цитировать
    28/87
    + 0
  • Maicoshka, так как ты и меня в ХA обыграла,то я к тебе тоже пристану тут и повод какраз появился))Сразу прошу без обид, действительно любопытно)
    Мне показалось тогда это странным, ты говорила про двух братьев.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=54516&view=findpost&p=1706942

Щас на фоне твои заносов+ ты продаешь доли, я думаю эта тема будет актуальна. Ты сказала:
    Цитата (Maicoshka @ 24.10.2012)
    ,так как не помню пароль,на своем компьютере у меня все заходит автоматом,

Твои братья получается аналогично могут зайти автоматом на твою почту? А на другие программы?

P S А так конечно у тебя невероятные способности к покеру!!!Убедился на личном опыте)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Так. Кеп подсказывает что пошли сплошные отмазки.

Я до сих пор не вижу ни одного внятного объяснения. Только отмазки. Взять посты про работу. Сначала пишем одно, потом другое, потом третье.
    Вместо ответов отмазки и нападки: с чего я должна, он перегрелся, что за преъявы, вышлю долю, обиделся изза ха...

Я предложил 100$ , извинения и т.п. в случае если сомнения развеет. Но эта тема была воспринята как "нафиг мне что-то доказывать мужику постороннему"

мне все ясно
    Ответить Цитировать
    15/44
    + 0
  1 3 5 6 12  
238 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.