Цитата (kollaidr @ 25.10.2012)
Анатолий, мне кажется, что было бы лучше сделать расписание на ближайшие 2 недели - месяц, и попытаться продать пакет на месяц вперед.
Вероятность, того, что весь пакет 1к+ будет раскуплен за 2 - 3 часа значительно ниже + не все потенциальные инвесторы (помощники) в этот период находятся на сайте
А продать пакет на 5-7к$ за неделю вполне реально (с заранее обозначенными датами и списком турниров), к тому же и спрос будет.
Буду иногда в будние дни выставлять такие пакеты, когда есть время вечером сыграть нормальную сессию.
Играть буду только турбо турниры на ПС и возможно еще не-турбо какие-то по лимитным/смешанным, где мало участников и они заканчиваются до 2-3 ночи максимум.
Продаю пакет на $1000.
Буду регаться в турниры от 1R 3-x turbo до фризов-турбин по $109.
Гипер-турбо так же буду играть, в том числе по 82.
Призовые будут в баины по новой вкладываться, так что реальный оборот будет больше 1000, если не получится совсем провальная сессия.
Продаю 100%.
Условия: при чистом профите пакета до $1000 - откат 10%, от $1000 до $2500 - 15%, свыше $2500 - 20%. Свыше $10,000 - $2500.
Весь мой профит пойдет на расчет с кредиторами по этой теме: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=59126
Начну играть как будет продано 100%. Если 100% не продадутся до 23:00MSK, то отменю сессию.
Деньги переводить на ПС "wintyara".