CoinPoker
Выгодные покупки
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
РОПЛ
25 в подарок
Живые турниры
GT+
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
РОПЛ
25 в подарок
Живые турниры
GT+
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Выгодные покупки
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
РОПЛ
25 в подарок
Живые турниры
GT+
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Выгодные покупки
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
РОПЛ
25 в подарок
Живые турниры
GT+
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
РОПЛ
25 в подарок
Живые турниры
GT+
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Выгодные покупки
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
РОПЛ
25 в подарок
Живые турниры
GT+
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности

Вторник/Maicoshka

2
2
  • Друг, выше я написал про то что не хочу вступать в конфликты с другими участниками в теме и имею обоснованные претензии к ТС с моей точки зрения. Ну и? Что ты залез?
    Есть претензии пиши в личку.
    Ответить Цитировать
    30/44
    + 0
  • PPPPPositive, я высказал свою точку зрения по ситуации, т.к. нас она тоже касается, нельзя?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Мы вроде бы закончили с тс
    Смысл поднимать опять? Если поддерживаешь ее напиши ей в личку. Или нужно высказать точку зрения чтобы отметиться в теме?

По факту я рискнул предположить, не имея оснований и доказательств, что ТС вводит меня и других в заблуждение, развернул дискуссию. По ответам, линия ТС мне понятна, думаю тем кто способен к аналитическому мышлению тоже. Не было предоставлено ни одно доказательство, только пустословие. Я как дольщик имел право узнать, было ли выключение света или нет? А вдруг там что-то другое? Но ТС отказался предоставить информацию.

Никто не запрещает думать каждому так как он хочет. Поэтому прошу воздержаться посторонних от комментариев и не навязывать свою точку зрения окружающим.
    А я подожду бангерта и его мнение.
    Ответить Цитировать
    31/44
    + 0
  • апд
    не заметил что ты брал долю

но все равно лучше тему притормозить, а то в поток флуда превратиться
    Ответить Цитировать
    32/44
    + 0
  • Я никому ничего не навязываю и от тебя ничего не хочу, но как дольщик я тоже в праве высказать свою точку зрения вот и все.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • ок
    Ответить Цитировать
    33/44
    + 0
  • Пост для дольщиков, не для ТС.
    Лично я как дольщик хочу знать играет игрок с работы или нет. Вообще работает или нет, режим дня, какую либо информацию. Потому что если игрок играет с работы, скорее всего игра будет неоптимальной и т.п. Есть и другие риски.
    И меня блеать смущает, что я не могу получить никакой информации, в т.ч. и по форсмажору. Вы все принялись защищать ТС потому что он тащит. Вам выгодно, а остальное не важно.

А если вам не важно кто играет на самом деле, главное тащит. Затащи ТС какой-нибудь сателит на live - эвент от дольщиков. Поехать не сможет, ибо может вскрыться обман. А эквивалент пакета не вернут. Что делать будете?
    Ответить Цитировать
    34/44
    + 0
  • Ну так если ТС тащит, какая разница, где он играет, на работе или дома, что же ты все неугомонишься? Если ты человек умеющий здраво мыслить, задай несколько вопросов себе и попробуй на них ответить сам: зачем ТСу не доигрывать пакет?, заплатить БИ в турнир и не играть его?, зачем боту(коим ты называешь ТСа) продавать доли?, и почему ТС должен предоставлять личные данные вплоть до номера дома неизвестному человеку? Пока я могу понять только одно: ты просто завидуешь тому что реультаты у Майкошки лучше чем у тебя, у нее доли уходят моментально, а у тебя никто не покупает, ну и она тебя еще и в ХА обыграла.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Я не завидую ТС ни в чем не нужно об этом вообще писать. Если я не имею крупных успехов в игре, это еще ничего не значит. Я работаю, и неплохо зарабатываю на работе. Собственно и играю относительно немного, потому что не могу уделять достаточно времени этому.

С ТС я закончил дела. Дальше не мое дело.

Но. Поведение и ответы ТС с деловой точки зрения просто смешны. Я начал с простых вопросов, ответов не получил, а получил какой-то стеб. Сотрудничать я не буду больше с ТС.
    Ответить Цитировать
    35/44
    + 0
  • Цитата (PPPPPositive @ 25.10.2012)
    И меня блеать смущает, что я не могу получить никакой информации, в т.ч. и по форсмажору.

а есть примеры, в которых твои дольщики давали тебе всю исчерпывающую информацию по первому запросу?
    из чистого интереса спрашиваю.
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • Цитата (есаул @ 25.10.2012)
    а есть примеры, в которых твои дольщики давали тебе всю исчерпывающую информацию по первому запросу?
    из чистого интереса спрашиваю.

Конечно.
    Я открыл массбекинг в лоторейку. Понимая, что в случае доезда (а там призовые за топы приличные) может быть кидок, я решил перестраховаться и попросил у участников кое-какие личные данные. И люди без рейтингов и с недавней регистрацией и с рейтингами без вопросов присылали разные данные: страницы вк, телефоны, скайпы, фио. Паспортные данные я не просил ну и т.п. информацию. Причем желающих было много и никто не упирался в предоставлении данных. И эти ребята не играв не разу, авансом предоставляли данные без вопросов. Кому нечего скрывать тот не скрывает и не ополчается на запросы и не пишет длинные посты.
    Ответить Цитировать
    36/44
    + 0
  • Круть.
    Но здесь ты молча оплатил долю, принял тем самым все риски по ее утрате на себя.
    И пенять теперь можешь только на себя.
    А запрос телефона ЖЭКа это вообще хит.
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • Так в том и дело, что игрокам без репутации и без рейтинга некуда деваться, денег нет а полудоманить хочется, вот и присылают, все что попросишь, опять же насколько я понимаю, это был полный бекинг, и игроки играли на твоих условиях. Здесь ситуация иная, человек с рейтингом и репутацией, и кому попало свои личные данные давать не обязана, имеет право! Опять же Майкошка готова предоставит свои данные модераторам. Зря ты это все затеял и минус ей в репутацию тоже зря влепил, при том еще и безосновательно, так любому человеку можно минусы ставить, мол не нравиться он мне, мутный какой-то. Да к тому же без фактов это все бесполезно, только пофлудили в теме и все.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Поймите меня правильно. Я не поднял панику из-за доигрывания пакета. Я решил уточнить кое-какие детали об игроке. Уточнений не получил от игрока. Мои домыслы можно было развеять легко и 100$ заработать. Но итог уже знаете.
    И телефон жэка просто бы мог расставить точки. Телефон мне не дали, как и адрес хотя бы примерный чтобы проверить было ли в районе отключение электричества. Почему?
    Ответить Цитировать
    37/44
    + 0
  • Потому что это как минимум абсурдно выглядело.
    Если хочешь ответной паранои, то докажи что ты не небритый хач в красных макасинах, не шаххид и не из налоговой.
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • Утомил, а ты купи слона
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Цитата (oykc2005 @ 25.10.2012)
    безосновательно, так любому человеку можно минусы ставить, мол не нравиться он мне, мутный какой-то. Да к тому же без фактов это все бесполезно,

Я имел на это основания, т.к. я не верю на слово про форсмажор. Я попросил предоставить уточняющие данные, и мне не важно какой рейтинг у человека (примеров когда люди с рейтингами делали плохо не буду приводить) .
    По итогу ничего не получил, хотя человек имел передо мной обязательства. Вместо объяснений, и вопросов некоторых, в том числе о режиме рабочего дня, я получил стеб. Я считаю что ничего нет криминального в том чтобы сказать про свой режим работы. Я же не спрашиваю про должность , зарплату. Если вы не понимаете этого, смысла обсуждать я не вижу.
    Ответить Цитировать
    38/44
    + 0
    Если хочешь ответной паранои, то докажи что ты не небритый хач в красных макасинах, не шаххид и не из налоговой.

Легко ) Если это кому - либо интересно. Мне скрывать нечего. По первому запросу могу дать информацию, в рамках разумного (пасп. данные , номера пластиковых карт и т.п. не в счет)
    Ответить Цитировать
    39/44
    + 0
  • Думаю что ты настолько пароноидален сейчас в своем стремлении добиться истины, что без проблем предоставишь мне скан паспорта.
    Поэтому не стану его запрашивать.
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
    Думаю что ты настолько пароноидален сейчас в своем стремлении добиться истины, что без проблем предоставишь мне скан паспорта.
    Поэтому не стану его запрашивать

На это не клюну.
    Есть много других способов доказать реальность, если я буду заинтересован в этом, то паспортных данных не потребуется. ПД могут быть использованы для плохих целей, рисковать не вижу смысла.

Ладно, давайте закончим и с вами с дольщиками. По-сути сейчас идет спор о разных точках зрения.
    Ответить Цитировать
    40/44
    + 0
  1 7 9 10 12  
238 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.