Цитата (Maicoshka @ 26.10.2012)
ну я тоже грубой ошибки не вижу если честно..
темболее против такого агра,который ставит конбет на 100%
Цитата (Antidota @ 26.10.2012)
лол, отличный колл. Рейзом мы выбьем все блефы и выставимся против рук, которые нас в основном бьют
Цитата (arcanarcan @ 26.10.2012)
несогласен. там может быть спокойно J10 Q10 K10 JK JQ KQ или любая пара к которой еще сет может упасть ( что и произошло ) , переставив его , он с такими руками бы мог колом сыграть и тянуть за дорого , а то с натцами он бы все равно до конца шел , а так получается он просто за дешево мог увидеть свое ( что и произошло). + стеки у них были нормальные.
я думаю, ты ориентируешься на результат.
То что ты написал - это не причина рейзить. Волков бояться - в лес не ходить. А норм причина состоит в том, что наша рука плоха для рейза, но хороша для колла. А на терне уже смотрим сколько у него конбет. Если высокий то можно колить или рейзить, низкий - можно падать. Я иногда упаду здесь на терне, если знаю что чаще всего позади. Плюс здесь потбет от фиша, у фишей часто размер ставки зависит от силы руки. Хорошая рука - ставит много, плохая - мало. С такой ставкой бы дал ему сильных тузов AK-AT
Цитата (arcanarcan @ 26.10.2012)
повторюсь, играю колом ,против агро , ты играешь в "темную" , смысл этого?? , надо всегда понимать где ты находишься , это можно тут проверить чек рейзом флопа.
я думаю, ты ориентируешься на результат.
То что ты написал - это не причина рейзить. Волков бояться - в лес не ходить. А норм причина состоит в том, что наша рука плоха для рейза, но хороша для колла. А на терне уже смотрим сколько у него конбет. Если высокий то можно колить или рейзить, низкий - можно падать. Я иногда упаду здесь на терне, если знаю что чаще всего позади. Плюс здесь потбет от фиша, у фишей часто размер ставки зависит от силы руки. Хорошая рука - ставит много, плохая - мало. С такой ставкой бы дал ему сильных тузов AK-AT
че за бред, стандартный колл)))