Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет. Меня зовут Александр. Играю в покер около 2х лет.
Для заработка рейтинга на форуме и дальнейшего сотрудничества хочу продать пакет МТСНГ
Пакет: 100 МТСНГ 1$ на 90 человек ( при сумме пакета 50БИ)
Пакет планирую сыграть в течении недели со времени его продажи.Играть собираюсь от 6 столов одновременно
Всю ответственность за форс-мажорные обстоятельства ( черная пятница и т.д.) несет рум
Серия прекращается:
1. при отыгрыше всех 100 турниров
2. при истечении недели с момента регистрации в первом турнире
3. при заливке БР Ответственное отношение к игре ГАРАНТИРУЮ, особенно при первом пакете
Цитата (faster @ 26.10.2012) я не имею возможности в данный момент выставить меньше ста процентов на продажу!
Да не о 100% продаже разговор=)).В этом предложении оставь всё как есть,поменяй только количество играемых туров на 100 и время отыгрыша дня 3.Это будет приемлемое предложение.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для заработка рейтинга на форуме и дальнейшего сотрудничества хочу продать пакет МТСНГ
Пакет: 100 МТСНГ 1$ на 90 человек ( при сумме пакета 50БИ)
Пакет планирую сыграть в течении недели со времени его продажи.Играть собираюсь от 6 столов одновременно
Всю ответственность за форс-мажорные обстоятельства ( черная пятница и т.д.) несет рум
Серия прекращается:
1. при отыгрыше всех 100 турниров
2. при истечении недели с момента регистрации в первом турнире
3. при заливке БР
Ответственное отношение к игре ГАРАНТИРУЮ, особенно при первом пакете
Мой ник на PS: fast394
Моя статистика:
вычел откат 20% = 98 центов =) спасибо дольщикам))