Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть ники в говнорумах, но там общее количество турниров менее 50-ти во всех румах вместе, поэтому нет смысла в их публикации.
Играть буду только в случае полной 100%-ной продажи пакета.
Список турниров(Все Покерстарс):
1. Кик офф 109$*2
2. Sunday Warm up 215$*2
3. Sunday Million 215$*2
итого: 1078$
До открытия ФТП, если буду играть, то только килополяны, и только продавая 100% долей, т.к. свободных средств на катушку нет. Гарантирую ответственную и грамотную игру.
Перевод делать на DimaKondurov только после бронирования всех 100%, при чем хотелось бы, чтобы это происходило как можно скорее, т.е. сразу после бронирования всех 100%
Воскресные килополяны
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$1078
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2.5% ($26.95)
Окончание бронирования:
03.11.2012 18:35 МСК
Особые условия:
Отката не будет, если призовых менее 3.5к Откат от профита 20%, в случае если призовых более 3,5к Откат от профита 25%, в случае если призовых более 55к
Цитата (Fine @ 1.11.2012) Почему удалил свои 20%? они хоть бы как то мотивировали...
потому что я их бронировал на случай, если появятся деньги на игру, но че-то они пока не появляются( Я бы с этого пакета купил бы у себя до 50%, но не получается пока что. Если появятся, то обязательно куплю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статисика выступлений:
ФТП: (http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Dimasik59/poker/ratings/53BC646DEF844D84A8A9092AFAD07138.html?t=3)
ПС: (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/DimaKondurov/poker/ratings/C7157431296F4D8381C4001D89F9051D.html?t=3)
Есть ники в говнорумах, но там общее количество турниров менее 50-ти во всех румах вместе, поэтому нет смысла в их публикации.
Играть буду только в случае полной 100%-ной продажи пакета.
Список турниров(Все Покерстарс):
1. Кик офф 109$*2
2. Sunday Warm up 215$*2
3. Sunday Million 215$*2
итого: 1078$
До открытия ФТП, если буду играть, то только килополяны, и только продавая 100% долей, т.к. свободных средств на катушку нет. Гарантирую ответственную и грамотную игру.
Перевод делать на DimaKondurov только после бронирования всех 100%, при чем хотелось бы, чтобы это происходило как можно скорее, т.е. сразу после бронирования всех 100%