Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Хочу сыграть следующий пакет: 100 МТСНГ 1,50$ на 45 чел( турбо)+ несколько воскресных микрочемпов P.S.на СНГ беру 33БИ а играю 100 турниров Отыграть планирую в течение 4 дней
ПАКЕТ ПРОДЛЕН ДО 150 ТУРНИРОВ
Серия прекращается:
1. при отыгрыше всех 100 турниров
2. при истечении 4х дней с момента регистрации в первом турнире
3. при заливке БР
МТТ на воскресенье:
$1,10+R NL Holdem [3x-turbo, 60K gtd] 3R1A________5,10$
$3,30 NL Holdem [5K gtd]____________________3,30$
$2,20 NL Holdem [turbo, 10k gtd]______________2,20$ $11 Sunday Storm 1 [300k gtd] ( попал через сателлиты ) $11 Sunday Storm 2 [300k gtd] ( попал через сателлиты )
Всего-60,10$
Все неиспользованные би и ребаи идут в призовой фонд
Всю ответственность за форс-мажор( черная пятница и т.д.) несет рум
Ответственное отношение и боевой настрой ГАРАНТИРУЮ
т.е. ты не в курсе структуры ребайника 3-х-турбо... ребай-период идёт 1.5 часа. при этом блины быстро растут... большинство туда закладывают 3-4 двойных ребаев... либо ооочень поздняя рега в надежде поймать карту, досидеть с полученным стеком до мега-аддона, а там уже крутиться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя предыдущая репутационная продажа: https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=59280
Хочу сыграть следующий пакет: 100 МТСНГ 1,50$ на 45 чел( турбо)+ несколько воскресных микрочемпов
P.S.на СНГ беру 33БИ а играю 100 турниров Отыграть планирую в течение 4 дней
ПАКЕТ ПРОДЛЕН ДО 150 ТУРНИРОВ
Серия прекращается:
1. при отыгрыше всех 100 турниров
2. при истечении 4х дней с момента регистрации в первом турнире
3. при заливке БР
МТТ на воскресенье:
$1,10+R NL Holdem [3x-turbo, 60K gtd] 3R1A________5,10$
$3,30 NL Holdem [5K gtd]____________________3,30$
$2,20 NL Holdem [turbo, 10k gtd]______________2,20$
$11 Sunday Storm 1 [300k gtd] ( попал через сателлиты )
$11 Sunday Storm 2 [300k gtd] ( попал через сателлиты )
Всего-60,10$
Все неиспользованные би и ребаи идут в призовой фонд
Всю ответственность за форс-мажор( черная пятница и т.д.) несет рум
Ответственное отношение и боевой настрой ГАРАНТИРУЮ
Ник на Покер Старс - fast394 (без аватара) (Russia)
Моя статистика:
у кого оплачен шарк можете посмотреть подробнее, перейдя по ссылке - http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/fast394
для остальных заливаю скрин
профит СНГ- 28,97* 20% = 5,80$(откат) профит бэкерам 28,97-5,80=23,17$ :)