Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Мои предыдущие продажи: можно посмотреть в моем профиле.
Финансовая ситуация пока не изменилась, БР на данный момент небольшой.
Брала долгий перерыв, настраивала себя морально на игру. Чувствую пропадает мотивация и все тут. Знаю, что работать надо, но именно это "надо" меня и убивает... Играть, когда чувствуешь давление (из-за сложившейся ситуации), не правильно и тяжело (все бэдбиты, недоезды, проигранные монетки воспринимаются намного хуже).
Сейчас я более менее отошла. Готова к бою. Уверенность в игре не теряла, просто не хватало моральных ресурсов, чтобы переждать то, что творилось за столами (мтт - они такие мтт) ))
Спасибо всем за поддержку и понимание.
UPD! Немного изменила структуру пакета. Основная цель - уменьшить количество столов.
Убрала все турниры по $4.40 и $5.50 (1000 сар), а также $8.80 (500 cap), из-за их низкого риск-реворда (1е место еле покрывает ОБИ пакета). Решила добавить и играть на постоянной основе Биг 55 (хоть и не совсем по бр, но такую возможность упускать не хочется). И не смотря на то, что отказалась от турбиков, внесла в пакет (также на постоянной основе) Хот 11.
215 Sunday Million (1MG)..............................$215
215 Sunday Million (1MG) II...........................$215
OБИ = $430
Ник для перевода долей на PokerStars - Lisyonok
Доп. информация:
- Оставляю за собой право заходить в турнир в период поздней регистрации, не позднее 40 мин от его начала.
- Оставляю за собой право не играть какие-либо турниры из заявленного расписания.
- Дополнительно от себя во время сессии не играю (исключение: фрироллы и бонусные турниры).
- Все неиспользованные БИ, а также заработанные КО идут в призы.
- За форс-мажоры, возникшие по вине рума, ответственность несет рум.
- Расчет и выплата долей будут произведены не позднее 12ч после окончания последнего турнира.
На регулярные турниры пакет полностью разобран (автоброни).
Возможно, кому-то будут интересны миллионники на это воскресенье. Я долго и осознанно не продавала на них доли, в связи с их огромной дисперсионностью + совсем не бр.
Но поле слабое, риск-реворд огромный. Один раз можно рискнуть )
Чувствую пропадает мотивация и все тут. Знаю, что работать надо, но именно это "надо" меня и убивает... Играть, когда чувствуешь давление (из-за сложившейся ситуации), не правильно и тяжело (все бэдбиты, недоезды, проигранные монетки воспринимаются намного хуже).-----это обо мне)) удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Юля. Играю в покер (NL Holdem, в основном) где-то 3 года. Нормально из них 2. Профессионально 1. )))
Мой дневник (абсолютно околопокерный) - где-то там.
Мои статы:
ОPR
Мои предыдущие продажи: можно посмотреть в моем профиле.
Финансовая ситуация пока не изменилась, БР на данный момент небольшой.
Брала долгий перерыв, настраивала себя морально на игру. Чувствую пропадает мотивация и все тут. Знаю, что работать надо, но именно это "надо" меня и убивает... Играть, когда чувствуешь давление (из-за сложившейся ситуации), не правильно и тяжело (все бэдбиты, недоезды, проигранные монетки воспринимаются намного хуже).
Сейчас я более менее отошла. Готова к бою. Уверенность в игре не теряла, просто не хватало моральных ресурсов, чтобы переждать то, что творилось за столами (мтт - они такие мтт) ))
Спасибо всем за поддержку и понимание.
UPD! Немного изменила структуру пакета. Основная цель - уменьшить количество столов.
Убрала все турниры по $4.40 и $5.50 (1000 сар), а также $8.80 (500 cap), из-за их низкого риск-реворда (1е место еле покрывает ОБИ пакета). Решила добавить и играть на постоянной основе Биг 55 (хоть и не совсем по бр, но такую возможность упускать не хочется). И не смотря на то, что отказалась от турбиков, внесла в пакет (также на постоянной основе) Хот 11.
Пакет № 1 на 4.11 (18-30 МСК)
2.20+R (8kg)...........................................$10.20 - A4<T8
8.80+R (17.5kg).......................................$40.80 - 33<99<KK - 38/1998, $99.40
21 (KO, 2kg).............................................$21 - 88<A7 - 13/613, $58.23+40 = $98.23
11 (3kg)...................................................$11 - 77<JJ
The Big 8.80 (25kg)...................................$8.80 - QQ<J6 (против фиша), QQ<AK
5.50 (2R1A, 5kg).......................................$20.50 - AT<AA (10bb)
13.50 (KO, 5kg).........................................$13.50 - TT<AA
8.80 (1R1A, 10kg)......................................$24.80 - 88<TT
The Big 22 (50kg).......................................$22 - 88<QJ - 558/9105, $54.63
11 (1R1A, 5kg)...........................................$31 - 88<JJ
11 (Deep Stack, 4kg)...................................$11 - 77<T8 (сет<двух пар), AJ<57
The Hot 11 (Turbo, 25kg).............................$11 - A4<JT
5.50 (5kg)...................................................$5.50 - QQ<AA
22 (12kg)....................................................$22 - KQ<AK
11 (3kg)......................................................$11 - 77<AK
11 Sunday Storm (300kg).............................$11 - AK<33, AT<AK
The Big 11 (60kg)........................................$11 - QQ<AA
11 Sunday Storm II (300kg)..........................$11 - AT<QQ
13.50 (KO, 8kg)...........................................$13.50 - QQ<AK
3.30+R (20kg).............................................$15.30 - AJ<AQ - $6
The Big 55 (80kg)……………………………………..$55 - 77<Q9, A9<QJ
11 (10kg)....................................................$11 - AK<AA (AKJx)
5.50 (2R1A, 7.5kg).......................................$20.50 - TT<QJ (сет<стрит) - $5
11+R (40kg)................................................$31 - KK<AA, TT<JJ
11 (3kg)......................................................$11- 99<K4
8.80 (8kg)...................................................$8.80 - QJ<AK
5.50 (2R1A, 17.5kg).....................................$20.50 - A5<QT, KT<Ax - 262/1792, $25.61
OБИ = $484*
АБИ = $18.50
МТТ = 27
* - $0.10 будет добавлено к результату.
Пакет № 2 на 4.11 (23.30 МСК)
215 Sunday Million (1MG)..............................$215
215 Sunday Million (1MG) II...........................$215
OБИ = $430
Ник для перевода долей на PokerStars - Lisyonok
Доп. информация:
- Оставляю за собой право заходить в турнир в период поздней регистрации, не позднее 40 мин от его начала.
- Оставляю за собой право не играть какие-либо турниры из заявленного расписания.
- Дополнительно от себя во время сессии не играю (исключение: фрироллы и бонусные турниры).
- Все неиспользованные БИ, а также заработанные КО идут в призы.
- За форс-мажоры, возникшие по вине рума, ответственность несет рум.
- Расчет и выплата долей будут произведены не позднее 12ч после окончания последнего турнира.