РОПЛ «Лови волну» на Покердоме
Турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Принять участие
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
РОПЛ
25 в подарок
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Бонус на RedStar
GT+
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Пополнение/вывод в румах
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
РОПЛ
25 в подарок
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Бонус на RedStar
GT+
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Пополнение/вывод в румах
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
РОПЛ
25 в подарок
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Бонус на RedStar
GT+
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Пополнение/вывод в румах
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
РОПЛ
25 в подарок
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Бонус на RedStar
GT+
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Пополнение/вывод в румах
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
РОПЛ
25 в подарок
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Бонус на RedStar
GT+
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Пополнение/вывод в румах
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
РОПЛ
25 в подарок
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Бонус на RedStar
GT+
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Пополнение/вывод в румах
Призы за посты
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности

Суперсладкое воскресенье!

0
0
  • Кароче я примерно представляю как ты выйграл тот турнир и 300 к амбициозный фиш
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Цитата (Xading @ 5.11.2012)
    Fiat,
    Твой диапазон много блефа, мало сетов, AJ, 56
    Но на его месте нет смысла колить чек-рейз на флопе без шд велью, потому что блеф очень редко не поставит терн, а часто еще и впушит ривер. Поэтому кол чек-рейза он должен колить с шд велью или с возможностью усилиться. А после твоего чека чекать бихайнд все слабое шд велью, вплоть до А-хай.
    Поэтому когда он ставит терн я бы не ждал там часто бет-паса.
    Если у нашей руки есть эквити в раздаче, оно сильноо улучшает наш блеф. Очень редко, рассчитывая только на фолд эквити блеф удается выводить в плюс.
    Он с А-хаем всегда вколит флоп.
    Много блефа?Часто в тебя блефуют двойным чек-рейзом на спаренной доске и ещё ставят ривер?Найдёшь такую раздачу -кину 100$
    Мне почему-то очень часто удаётся блеф выводить в плюс,расчитывая только на ФЭ.
    Ответить Цитировать
    47/54
    + 0
  • Цитата (N_pAtrick @ 5.11.2012)
    Кароче я примерно представляю как ты выйграл тот турнир и 300 к амбициозный фиш

Если ты думаешь, что ТС фиш, ты должен тихо радоваться,что есть реги, которые думают что бьют поле, а катают в минусовую и не стоит кричать и доказывать им, что они фиши
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 7
    Кароче я примерно представляю как ты выйграл тот турнир и 300 к амбициозный фиш
    Посмотри состав финалки той.Думаю,ты не представляешь.
    Ответить Цитировать
    48/54
    + 0
  • N_Patrick ,а что ты забыл вообще в этой теме?
    Ответить Цитировать
    49/54
    + 0
  • Xading, ты переоцениваешь оппа.Он с КК думал очень долго,и я уверен,он вколил тупо потому что это КК!!! насчёт АJ ещё не знаю,но всё остальное он бы точно выбрасывал.
    Ответить Цитировать
    50/54
    + 0
  • Цитата (Fiat @ 5.11.2012)

Он с А-хаем всегда вколит флоп.
    Много блефа?Часто в тебя блефуют двойным чек-рейзом на спаренной доске и ещё ставят ривер?Найдёшь такую раздачу -кину 100$
    Мне почему-то очень часто удаётся блеф выводить в плюс,расчитывая только на ФЭ.

Цитата (Xading @ 5.11.2012)

Вся проблема в этой раздаче, что ты часто получишь чек бихайнд терн и не сможешь ставить ривер, потому что очень часто получишь кол, опу достаточно положить тебя на 56, чтобы сделать кол с любым шд велью с которым он колил чек-рейз .

Я думаю мы поняли друг друга, тебе нравится, мне не очень и свои доводы почему я привел:)
    А дальше каждый играет так, как считает правильным:)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Мне не интересно , не хочу приводить другие примеры , ну надяюсь ты понимаешь про кого я , а твоя игра по увиденному мною даже хуже, Сорри чувак что ударил по твоему самолюбию
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Цитата (Fiat @ 5.11.2012)
    Если бы я выложил раздачу в перевёрнутом виде(у нас КК,что делать?) на форум,думаю все бы писали про пас на ривере(кто-то на тёрне,но я был уверен,что если он колит тёрн,то совсем не обязательно колит ривер,такой вот опп).Согласен?

Fiat, на терне ты с сетом чек-рейз что ли будешь играть после чек-рейза на флопе?Не логичен же чек-рейз терна. И потом ставка на ривере после екшена до ривера - недобор, т.к. после такого екшена опп если платит, то заплатит даже банк. Если все это проанализировать, то тебе очень сложно дать какой-то диапазон, думаю, поэтому опп вколил.

Сама по себе идея блефа, основанная на мысли, что опп блефует(на терне любая его ставка с рукой меньше ТПТК будет блефом) минусова, вроде как.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Просто я вот думаю чувак который занес юбилейник как там его матрос22 или как там его , который весь выйгрышь в кэш проиграл за 2 дня , если бы он выложил свой Опр у него бы тоже доли покупали интересно или нет ? И он бы раздачи выкладывал и пояснял как он играет )))) вот бы я тоже поржал ну хотя наверное ничем бы не отличалось единственное что ты рейзить префлоп умеешь
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
    Просто я вот думаю чувак который занес юбилейник как там его матрос22 или как там его , который весь выйгрышь в кэш проиграл за 2 дня , если бы он выложил свой Опр у него бы тоже доли покупали интересно или нет ? И он бы раздачи выкладывал и пояснял как он играет )))) вот бы я тоже поржал ну хотя наверное ничем бы не отличалось единственное что ты рейзить префлоп умеешь

если ты преследуешь цель поржать, то это очень тупо. Другой цели в твоих постах не прослеживается. Если бы ты хоть сам что-то подобное занес, то я бы еще понял твою иронию, но с какой колокольни твои суждения идут вообще непонятно и выглядят очень низко...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Извини просто я не выигрываю на предфиналке фтопса (12 тел) за первый стэк JJ < A7 и в итоге занимаю 7 JJ < AQ , а за первое почти 400 так что вот. И я понимаю что это все дисперсия и тд , и разговоров бы не было , просто я начал читать блог хиро и мне стало как то не посебе что он пишет что все недалекие , хотя с его игрой я вообще не понимаю зачем он играет , вот и все
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Цитата (Xading @ 5.11.2012)

Я думаю мы поняли друг друга, тебе нравится, мне не очень и свои доводы почему я привел:)
    А дальше каждый играет так, как считает правильным:)
    Ок)
    PS_TM , согласен,что на ривере надо было пихать.(
    Цитата (PS_TM @ 5.11.2012)

Сама по себе идея блефа, основанная на мысли, что опп блефует(на терне любая его ставка с рукой меньше ТПТК будет блефом) минусова, вроде как.
    Тут ты не прав.
    Ответить Цитировать
    51/54
    + 0
    хотя с его игрой я вообще не понимаю зачем он играет , вот и все
    Вот поэтому ты и не заносишь.
    Ответить Цитировать
    52/54
    + 0
  • Самое главное ты заноси , чтобы было что заливать
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Найди у меня в блоге пост про зависть и успокойся уже.Ты к этой теме никак не относишься.Если так хочется пофлудить какой я фиш,делай лучше это в моём блоге.Думаю,тут никому не интересны твои жалобы на судьбу.
    Ответить Цитировать
    53/54
    + 0
  • Дело вообще то не в зависти , а в том что ты не можешь кого называть недалеким в покере ты понимаешь ? Будучи являясь таким и то что ты вытащил лотерейку я только рад , если ты меня хочешь задеть какой то завистью это не по адресу , мне нечему завидовать , да и не делал этого никогда. Просто пойми единственное не надо выебываться
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
    Дело вообще то не в зависти , а в том что ты не можешь кого называть недалеким в покере ты понимаешь ? Будучи являясь таким и то что ты вытащил лотерейку я только рад , если ты меня хочешь задеть какой то завистью это не по адресу , мне нечему завидовать , да и не делал этого никогда. Просто пойми единственное не надо выебываться
    1)Скуп за 1000 - это не СМ и не лото,все знают,какая там структура.
    2)Ок,представь,что нет этого заноса.Тогда ты скажешь ,что Супер Тьюздей -лото.И куча топ1 по 10к+ тоже лото.8к турниров лотерейных билетов.Конечно,мне повезло.
    3)Почему я должен скрывать,что я очень сильный игрок?Пишу,что думаю.Никому ничего не подлизываю,как треть форума.И это моё дело,но никак не твоё.
    Ответить Цитировать
    54/54
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  1 3 4 5
119 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.