Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет. Я Андрей. Играю в покер профессионально. Личный Ник на Пс katiga. Профит на пс, революшн(кейк), 888 около 50к. Последние успешные туры - 4 место биг 5$ 25.10.12, дележка 8+ 17.5к гарант. 11.10.12, дележка 5+2х турбо 20к гарантия 15.10.12 на katiga.
во время пакета от себя ничего не играю.
Начало регистрации 15-00, окончание 18-00. мск
Особые условия:
Общий байин: 300.8$. ребайники - байин, 3 ребая, эддон, в 2х турбо по 3 5ребаев и эдон. все неиспольз. ребаи и КО в призы. Откаты: 7% с итм, 19% с финстолов, 26% с топ 3.
Если произойдет какой-то форс-мажор по вине рума (зависание сервера и т.д) - ответственности я не несу. Расчет долей и выплаты будет производиться непосредственно после окончания сессии, не позднее 12 часов с момента окончания последнего турнира.
Деньги переводить на Пс или фтп,
ник на пс katiga,
ник на фтп cards4nuts
Пожалуйста! Указывайте ники-отправители! Я, конечно, почти всех уже помню, но лишним не
будет!
Пятница с Katiga. Хочу выиграть.
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$300.8
Процент для продажи:
84%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
6% ($18.05)
Окончание бронирования:
09.11.2012 14:39 МСК
Особые условия:
Особые условия:
Общий байин: 300.8$. ребайники - байин, 3 ребая, эддон, в 2х турбо по 3 5ребаев и эдон. все неиспольз. ребаи и КО в призы. Откаты с профита: 7% с итм, 19% с финстолов, 26% с топ 3.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мои предыдущие продажи:
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=58595&page=1
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=58185&page=1
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=58123&page=1
Планирую продать 85% дневной сессии пт. на 14 турниров. Продаю без кэфа.
9 турниров Пс, 5 турниров Фтп.
ПС
5.5+ 10к late reg
33 биг 20к
3.3+ plo 2k
3.3+ 2x turbo 10k
11 фриза 6к
11+ 17.5к
11+ action hour 6k
hot 3.3 6k
hot 4.4 8k
ФТП
11 фриза 3.5к 2входа
26 фриза 4к
11 фриза 2.5к
26 ко 8к
во время пакета от себя ничего не играю.
Начало регистрации 15-00, окончание 18-00. мск
Особые условия:
Общий байин: 300.8$. ребайники - байин, 3 ребая, эддон, в 2х турбо по 3 5ребаев и эдон. все неиспольз. ребаи и КО в призы. Откаты: 7% с итм, 19% с финстолов, 26% с топ 3.
Если произойдет какой-то форс-мажор по вине рума (зависание сервера и т.д) - ответственности я не несу. Расчет долей и выплаты будет производиться непосредственно после окончания сессии, не позднее 12 часов с момента окончания последнего турнира.
Деньги переводить на Пс или фтп,
ник на пс katiga,
ник на фтп cards4nuts
Пожалуйста! Указывайте ники-отправители! Я, конечно, почти всех уже помню, но лишним не
будет!
мелочь, но приятно)