Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Пакет 2.
25.11 URT CUP(DAY1A) $500
26.11 URT CUP(DAY1B) $500 (Стэки суммируются, поэтому буду играть оба дня).
30.11 SUPER 6max $550 (Если в мейне будет дипран, БИ пойдет в призовые).
Если продам 50% на мейн, играть буду.
Вокруг меня будут крутиться знойные кисули, которые будут отвлекать регов, задротов и прочих лудоманов от игры и те будут отдавать все свои фишки мне)))
Переводы на старзы, ник VictorBove аватрка фишовая))
Можно еще нал в Москве или Киеве
Ссылка на хендонмоб планирует появиться после УРТ;)
Результаты есть. Увы, подтвердить их могут только мои знакомые. Если есть заинтересованность в покупке, можете поинтересоваться у людей, которые выставляли мне рейтинг. Думаю, лукавить им нет смысла.
В турнирах чувствую себя комфортно, особенно с хорошей структурой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Недавно завел блог: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=58802
Планирую поехать на URT. Продаю 2 пакета. Мейн и сайды. Заносить будем без реентри.
Пакет 1.
29.11 Main Event 180k gtd $2000
+Бонус фриролл (доли пропорционально)
Пакет 2.
25.11 URT CUP(DAY1A) $500
26.11 URT CUP(DAY1B) $500 (Стэки суммируются, поэтому буду играть оба дня).
30.11 SUPER 6max $550 (Если в мейне будет дипран, БИ пойдет в призовые).
Если продам 50% на мейн, играть буду.
Вокруг меня будут крутиться знойные кисули, которые будут отвлекать регов, задротов и прочих лудоманов от игры
Переводы на старзы, ник VictorBove аватрка фишовая))
Можно еще нал в Москве или Киеве