Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет. Меня зовут Михаил, я из Санкт-Петербурга
Вот мой блог
Статистика на OPR старзах.
Есть еще фтп, но там маленькая дистанция, ник такой же.
Собираюсь отыграть 300 турниров с abi 10$. Сюда включаются турниры серии micromillions. Играть буду на трех сайтах - PokerStars, FullTilt, 888poker. В основном играю днем 6-9 столов одновременно, планирую закончить дистанцию к Новому Году.
Отчет в виде экселевской таблички, плюс каждый игровой день отписываюсь о сыгранных турнирах.
Собираю пул 1000$
Во время марафона ничего кроме марафонских турниров не играю.
Скайп в профайле если хотите переводить webmoney
Ники для перевода долей zay41k (FTP PS)
Марафон заканчивается в случае:
А) Залива банкролла
Б) По достижении профита 10k
В) После отыгрыша 300 турниров
PS В случае глубоких проходов организую трансляцию
Больше наошибался, чем напереезжали. Оставшееся сегодняшнее время буду разбирать руки и смотреть воды..
И такую табличку буду выкладывать каждые 50 турниров Marathon300.xls (217 килобайт)
Оке, буду и руки постить.
Сегодня начинаю загрузку с 10.45. Скорее всего отыграю под 20 турниров так как выспался, да и вчера плотно поработал над базой рук и посмотрел аж целых три вода! Уже тогда руки чесались опять понааткрывать турниров, но сдержался.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот мой блог
Статистика на OPR старзах.
Есть еще фтп, но там маленькая дистанция, ник такой же.
Собираюсь отыграть 300 турниров с abi 10$. Сюда включаются турниры серии micromillions. Играть буду на трех сайтах - PokerStars, FullTilt, 888poker. В основном играю днем 6-9 столов одновременно, планирую закончить дистанцию к Новому Году.
Отчет в виде экселевской таблички, плюс каждый игровой день отписываюсь о сыгранных турнирах.
Собираю пул 1000$
Во время марафона ничего кроме марафонских турниров не играю.
Скайп в профайле если хотите переводить webmoney
Ники для перевода долей zay41k (FTP PS)
Марафон заканчивается в случае:
А) Залива банкролла
Б) По достижении профита 10k
В) После отыгрыша 300 турниров
PS В случае глубоких проходов организую трансляцию
С профита откат 20% = 201,18$ Могу лучше :)