Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем доброго времени суток!!! Меня зовут Александр!!! В онлайне я новичек, но в живую опыт успешной игры около 6 лет. Играл в основном в клубе Аристократ. Продаю второй раз доли, к сожалению первая продажа ушла в минус 88$, но обещаю если в этот раз будет занос больше 500 $, то верну своим первым дольщикам их байины( в знак доброй воли)... Сыграл в онлайне всего 11 турниров в 4 из них попал в призы, ROI 171%.
Добросовестность и ответственную игру гарантирую. Поручителей пока нет. Расчет в течение 12 часов после завершения турнира.
Откат с чистого профита 10%
Турнир выбрал с медленной структурой, которые мне больше всего подходят под мой стиль игры.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Добросовестность и ответственную игру гарантирую. Поручителей пока нет. Расчет в течение 12 часов после завершения турнира.
Откат с чистого профита 10%
Турнир выбрал с медленной структурой, которые мне больше всего подходят под мой стиль игры.
2 дек 17:00 $109 Sunday Kickoff ($100 000 гарантия)