Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
В период x.12 -xx.12 будут сыграны заявленные турниры (36 турниров):
3-ри Рехаба 51$ На Онгейме.
3-ри 5R 12к Gtd 25.50$
3-ри Бига по 22$ на Старзах.
3-ри Бига по 11$
На ФТП все турниры, представленные в скрин-шоте сыграю по 3-ри раза,
кроме 75$,22$R и 1r1a 55$ (их я сыграю один раз в супер-настрой день!)
Все эти 3 дня в неделе будут распределены от настроя ! !! Всем дольщикам перед началом приведённых турниров будут рассылаться сообщения, какие именно турниры я сегодня катаю. То есть такого не будет, что я откатал за неделю 4-ре Бига за 22$, в одном из них вошёл в Топ-3 и назвал остальные 3-ри дня "Днями Дольщиков!". Точное время начала и конца марафона - 20:29 MSK. Все турниры за неделю катаются ровно 3-ри раза! ))) Все неиспользованные ребаи и кнокауты в призы! !!! Плюсовые продажи можете увидеть в профиле! !!! Деньги переводить: BSV23 - ПС, CmenaH -ФТП
Итого:1131,5$
Ногой по диспе! :)
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1131.5
Процент для продажи:
83%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
3% ($33.95)
Окончание бронирования:
10.12.2012 20:29 МСК
Особые условия:
Откаты : профит пакета меньше $500 - 0%; профит пакета больше $500 - 12%; профит пакета больше 1000 - 16%;профит пакета больше $2000 - 18%;профит пакета больше $3000 - 20%; профит пакета больше $5000 - 22%,профит пакета больше $7000 - 24%;профит пакета больше $10000 - 27%.При непредвиденных обстоятельствах , как "Черная пятниц"а ответственность за средства несет рум.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
3-ри Рехаба 51$ На Онгейме.
3-ри 5R 12к Gtd 25.50$
3-ри Бига по 22$ на Старзах.
3-ри Бига по 11$
На ФТП все турниры, представленные в скрин-шоте сыграю по 3-ри раза,
кроме 75$,22$R и 1r1a 55$ (их я сыграю один раз в супер-настрой день!)
Все эти 3 дня в неделе будут распределены от настроя ! !! Всем дольщикам перед началом приведённых турниров будут рассылаться сообщения, какие именно турниры я сегодня катаю. То есть такого не будет, что я откатал за неделю 4-ре Бига за 22$, в одном из них вошёл в Топ-3 и назвал остальные 3-ри дня "Днями Дольщиков!". Точное время начала и конца марафона - 20:29 MSK. Все турниры за неделю катаются ровно 3-ри раза! ))) Все неиспользованные ребаи и кнокауты в призы! !!! Плюсовые продажи можете увидеть в профиле! !!! Деньги переводить: BSV23 - ПС, CmenaH -ФТП
Итого: 1131,5$