Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Закончил на сегодня. Завтра отчет. Сегодняшнюю сессию считать буду по фактически сыгранным турам - как считал до этого. Следующие буду считать по каширам - суммы на начало и конец сессии и отсюда итог.
Если никто не против - в дальнейшем буду писать только кол-во турниров. Это всегда вы можете проверить на шарке или ОПР.
По сессии - старзы запарили. Вчера я вылетел в двух дипранах против 15% и 25%, сегодня в 5+ 2р1а за стек почти на финалку проиграл в . Досадно, когда эйс на ривере шлепается.
На фтп за 3 средних после 2.5 часов в туре проиграл с теми же против двух оппов с
245353209 Dec 05, 18:01 ET $7,000 Guarantee $24.00 + $2 263 143 --
245342653 Dec 05, 15:02 ET $22,500 KO Guarantee $24.00 + $2 1,198 682 -- You collec...
245342653 Dec 05, 15:02 ET $22,500 KO Guarantee $24.00 + $2 1,198 871 --
Ужасная сессия. Особенно пс.
Я проиграл все! свои с любой формой розыгрыша, 70% в 30% стояло наоборот, три раза умерли под рукой Х без оверкарты. люди тупо попадали кто в вальта, кто в гатшот и выставлялись.
Зае..ло это монополистическое гсч. И никуда не свалишь. Фтп мало туров по БР. Не на редстаре же играть.
Все эти издевательства привели к тому, что я психанул и сыграл в 11+ a\h 6 бет пот 20м в позах с против . Там опп, конечно, был агрообезьяной и я даже старше мог быть. В общем, мне за это стыдно
Скорее всего, я сегодня покину свое рабочее место до сб или вск. В вск точно работаю. О начале след. сессии отпишусь.
Сыграно сегодня 15 туров. Остаток бр по кассам: 2841.79$
на пс тоже не айс. вхолодную колил агрооупен, у меня jj. были шансы на репуш, т.к все TV насмотрелись и на 27 друг друга хуевертят. в итоге проиграл полстека kj флешом.
пофиг. там за 1 больше 2к ни в одном не было. верю, что в нужных повезет.
Вообще, какая-то х-ня было на фтп на полуфиналке. я разыгрывал 1 стек и на ривере у меня был натс, когда клиент взял и закрылся. Я тут чуть всё не разнес и когда вернулся - шашек нет. Вот что это было???
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да, я тебя видел, красавчик
я потом еще один такой же не дотащил. 3 вылетел.